热门 小改怡情,牧马人JL撒哈拉的3个月改造之路

精彩评论

黄瓜叔叔raw 关禁闭 已屏蔽
好漂亮
月光下的小树 关禁闭 已屏蔽
备胎漆喷的挺好,挺有质感,多少钱,适合不换轮毂的,还有碳纤维内饰板,私个渠道?
Victory716 关禁闭 已屏蔽

同为陨石灰,贴纸非常有意思,赞赞

全部回复 只看楼主

sdr瑞瑞 关禁闭 已屏蔽
我只能说有钱真好
唐兴小李 关禁闭 已屏蔽
玩过几台越野车后,还是业余的外观党,总体而言得出结论是:小改怡情,大改伤车!且玩且珍惜!
Ricky卫哥 关禁闭 已屏蔽
漂亮!!
大约在冬季i 关禁闭 已屏蔽
再加个拖车钩啊
hekailong1113 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
楼主,请问你换了285的胎,那轮毂也换了个款式,但是轮毂还是17寸的,对么?
问童子wentongzi 楼主 关禁闭 已屏蔽
牧马人

hekailong1113 2020/02/13 15:15:14 发表在 185楼

楼主,请问你换了285的胎,那轮毂也换了个款式,但是轮毂还是17寸的,对么?

轮毂还是17寸没错,但17寸是直径,相比原厂轮毂,直径没变,但是宽度变了啊。
2020-02-13 15:26 回复
奔驰S级

设计尸 2020/02/13 15:26:59 发表在 186楼

轮毂还是17寸没错,但17寸是直径,相比原厂轮毂,直径没变,但是宽度变了啊。

那就是如果撒哈拉这个车,直接换成285的胎,然后还用原厂这个轮毂也可以么?我实在不太懂这东西,谢谢了
牧马人

hekailong1113 2020/02/13 15:56:05 发表在 187楼

那就是如果撒哈拉这个车,直接换成285的胎,然后还用原厂这个轮毂也可以么?我实在不太懂这东西,谢谢了

非要用也可以(我个人建议不要这样搭配,但确实看到过一些车主用原厂轮毂配285),但最好用更匹配的轮毂。
2020-02-13 16:07 回复
奔驰S级

设计尸 2020/02/13 16:07:59 发表在 188楼

非要用也可以(我个人建议不要这样搭配,但确实看到过一些车主用原厂轮毂配285),但最好用更匹配的轮毂。

懂懂了,如果买套罗宾汉的轮毂在加255原厂罗宾汉的轮胎装撒哈拉上应该即视感跟罗宾汉差不多了
hoogle 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
好看~
爱运动的多明哥 关禁闭 已屏蔽
牧马人

设计尸 2020/01/26 21:57:40 发表在 14楼

马爸爸那儿,搜“牧马人后排座椅 改装”,翻一翻就有了

后排座椅垫加上后,座椅前向放倒后还平整吗?是不是多了一个坡度?
DKSunlong 关禁闭 已屏蔽
请问一下 换完新轮毂 原厂的轮毂能卖出去嘛?
牧马人

DKSunlong 2020/02/13 23:03:31 发表在 192楼

请问一下 换完新轮毂 原厂的轮毂能卖出去嘛?

好像很多人收的,但是也卖不了多少钱,我打算就放家里了
2020-02-14 00:24 回复
牧马人

amigoMing 2020/02/13 18:38:23 发表在 191楼

后排座椅垫加上后,座椅前向放倒后还平整吗?是不是多了一个坡度?

会有一个角度,但只有一点点,几乎不影响使用
2020-02-14 00:25 回复
西楼新月 关禁闭 已屏蔽
上下班开和去自驾游完全没有压力。
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
唯我独晓 关禁闭 已屏蔽
轮毂搭配不错,,
爱运动的多明哥 关禁闭 已屏蔽
牧马人

设计尸 2020/02/14 00:25:09 发表在 194楼

会有一个角度,但只有一点点,几乎不影响使用

可以不切割原来配件,只增加垫片调整角度吗?
滇来滇去 关禁闭 已屏蔽

加装个绞盘吧,这款硬派越野车必须安装的.

绵阳车友6553054 关禁闭 已屏蔽
这车真的是非常的帅
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56