百度carlife有正常使用的吗?

Laughinglife 雷凌双擎E+
0浏览/2019-12-09 22:15
+关注
总是提示麦克风被禁用了,没法录音,请问是哪里没有设置好吗,还是小度小度就是这么烂

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友7985779 关禁闭 已屏蔽
好像只有顶配车型才自带车载mic
2019-12-09 22:25 回复
共有条对话 >
Laughinglife 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌双擎E+

az9txy63m 2019/12/09 22:25:55 发表在 沙发

好像只有顶配车型才自带车载mic

我就是顶配的,自带MIC?什么意思?
2019-12-09 22:31 回复
共有条对话 >
bz波子 关禁闭 已屏蔽
逸致
看看手机app设置
2019-12-09 23:10 回复
共有条对话 >
地平线上的花冠 关禁闭 已屏蔽
我的能用
共有条对话 >
雷凌双擎E+

地平线上的花冠 2019/12/10 08:39:08 发表在 4楼

我的能用

你的没有提示麦克风被占用,没法录音吗
2019-12-10 08:44 回复
共有条对话 >
雷凌双擎E+

bz波子 2019/12/09 23:10:00 发表在 地板

看看手机app设置

跟这个还有关系?具体怎么操作呢?
2019-12-10 08:44 回复
共有条对话 >
bz波子 关禁闭 已屏蔽
逸致

Laughinglife 2019/12/10 08:44:51 发表在 6楼

跟这个还有关系?具体怎么操作呢?

希望能帮到你,我也刚提车没多久,也不太会玩
共有条对话 >
地平线上的花冠 关禁闭 已屏蔽

Laughinglife 2019/12/10 08:44:23 发表在 5楼

你的没有提示麦克风被占用,没法录音吗

没有,手机和车链接上就可以了
共有条对话 >
王泰山王 关禁闭 已屏蔽
先下载一个雷凌互联APP到手机,然后,打开车机的无线镜像,再打开手机的设置——其它无线连接,将WLAN直连跟手机投屏打开搜索可用设备进行连接,车机上会让你同意连接的打√。不过,连接得WIFI下完成,用手机网络WLAN跟手机投屏是不能用的。当然,你也可以让坐车的人开热点你连接先,你再与无线镜像连接。这样,坐车的人就能同屏同声道的看车机上看电视剧电影了。总之,我半个月,终于弄明白并连接上了。要​百度Carlife的话,就得的原装手机数据线,才能连接了。也要手机下载个​百度Carlife+先,插上数据线打开车机​百度Carlife直接就连上了。不过,打电话跟音乐都感觉有车机了没必要用也不好用,就雷凌E+开车时不能设置导航,用这个 小度小度打开导航 的唤醒后,可以边开车边下目的地指令来百度导航
共有条对话 >
删掉后重新下载,然后,所有都允许使用
共有条对话 >

Laughinglife 2019/12/09 22:31:16 发表在 板凳

我就是顶配的,自带MIC?什么意思?

精英天窗跟豪华的有中控显示屏。
共有条对话 >

adx4z9x5eqh 2020/07/02 18:32:39 发表在 9楼

先下载一个雷凌互联APP到手机,然后,打开车机的无线镜像,再打开手机的设置——其它无线连接,将WLAN直连跟手机投屏打开搜索可用设备进行连接,车机上会让你同意连接的打√。不过,连接得WIFI下完成,用手机网络WLAN跟手机投屏是不能用的。当然,你也可以让坐车的人开热点你连接先,你再与无线镜像连接。这样,坐车的人就能同屏同声道的看车机上看电视剧电影了。总之,我半个月,终于弄明白并连接上了。要​百度Carlife的话,就得的原装手机数据线,才能连接了。也要手机下载个​百度Carlife+先,插上数据线打开车机​百度Carlife直接就连上了。不过,打...

车动不能看,停车才可以。还有,别关闭手机WLAN用手机投屏就能连接。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56