翘首以待,春暖花开!

东风借我一夜 东风风神AX7
0浏览/2021-01-08 12:37
+关注
记2020年二月二——题记
龙抬头角峥嵘处,凤舞羽毛来仪时。
二月二,多么吉祥的一天。以前每年二月二基本都已经在工作岗位上了,唯独今年因为新冠肺炎还在家待着,也好,多陪陪媳妇儿和孩子。毕竟不是每个二月二都能待在一起的……
按照农村风俗,二月二龙抬头,在这一天里是要吃地菜饺子,和理发的,当然在家待了那么久,今天这么好的日子可不能错过!
回来之后,一看9点多了,赶紧给儿子理发。
剪完天也不早了,赶紧张罗包饺子吧。
出去跑了一趟,把小五都搞脏了,吃完饭赶紧做一下功课,给小五"洗洗澡”
树欲静而风不止,子欲孝而亲不在!多抽出一点时间陪陪家人,陪陪孩子!趁着这段时间都在家,不要抱怨啥也干不了,也不要一直抱着手机,一直睡觉。放下手机,或许几句简单的家常理短都是最好的馈赠呢。。。或许疫情过后,由于工作等原因,你没有这么充足的时间陪他们呢,那是不是也是一大憾事呢!
如果可以,我希望我能每天这么陪着你们!真的!
爱车!爱家!爱生活!

一大早,朝霞初上,天气好的很。开着小5去菜场买点菜。中午包饺子呢!

香烟可不能少,遇见熟人领导必须要发一根!

买了只鸡,大吉大利!晚上吃鸡!

理发工具可不能少,理发咱也是专业的!

小家伙非常配合,不哭不闹,剪完头发就是一顿洗啊。这个桃心看着还是挺过瘾的,说全村第一帅也不过分吧,哈哈哈

大葱蒜苗,农家味道

老家就是好,什么都有,茴香是土生土长的,就地取材

面子炒干后,很脆,可以吸走大葱里面多余的水分,恰到好处呢!

已经调好的饺子馅!很有食欲吧!

不一会儿就包完了,黄金水饺!

这一碗装了20个,我是不是特别能吃!嘿嘿!

突然发现,桃花居然开了。漂亮的不得了!

洗车我可最爱干了,从前到后,从里到外,洗了个透彻。车就像人一样,穿个新衣服特别好看。

时间总是过得很快,下午出来溜达溜达,总是应了那句,朝霞不出门,暮霞行千里!

晚饭后,想着做点什么。就把家里仅剩的一个孔明灯拿出来放了,还许了个愿望,希望能够暴富。哈哈,别鄙视我!我就是这么肤浅。

心情好,上一张合影!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烈焱狂刀 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
生活化的 很好
2021-01-12 02:16 回复
鱼头820 关禁闭 已屏蔽
元Pro
油耗多少?
2021-01-18 15:40 回复
水电老bing 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
顶帖
2021-09-28 13:38 回复
宋MAX
感觉这车上的配置都比较实用啊
宋MAX
前排支持
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
2022-06-02 12:37 来自辽宁 回复
马自达6
欣赏
马自达6
鼓励分享
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56