陪练车大概多少钱?比直接跟驾校约车便宜吗?

一般坐地铁公交
0浏览/2019-09-09 10:38
+关注
科目二死活过不去,一上去就挂,感觉驾校里按照教练的练来练去也就那样了。那天从驾校出来在一个辆上看到个练车陪练广告。感觉不错。如果有辆车,自己折腾的练,可能会真的领悟,(而不是按照教练的方法记死位置,稍微一变就不会。)这种私人陪练靠不靠谱?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
科目二通过技巧建议在考场附近找一个教练,然后把车子开在考场里面练习很快就可以掌握熟悉地形通过率高。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
这个不同的城市单独陪练的价格其实也是不一样的,其次陪练的车型不同价格也会有一定差异。
2019-09-09 10:39 回复
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
科目二通过技巧建议在考场附近找一个教练,然后把车子开在考场里面练习很快就可以掌握熟悉地形通过率高。
2019-09-09 10:39 回复
共有条对话 >
梦想的高尔夫 关禁闭 已屏蔽
自由舰
你得有驾照才能约这种陪练车。
2019-09-09 10:44 回复
共有条对话 >
kevinel 关禁闭 已屏蔽
死活过不去?科目二啊
共有条对话 >
南橙西柚 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
换个教练
共有条对话 >
彪悍农夫 关禁闭 已屏蔽
还是踏实在驾校练吧!外面的陪练是有驾照才可以约的,不然就是无证驾驶。
共有条对话 >
振山 关禁闭 已屏蔽
马自达8
无照驾驶呀?那直接拘留的。还是不要动这个歪脑筋了。
共有条对话 >
路易18 关禁闭 已屏蔽
没驾照没人敢拿自己车让你练的,驾校或单位车更不可能了。
共有条对话 >
kksxl 关禁闭 已屏蔽
天籁

kevinel 2019/09/09 11:19:12 发表在 4楼

死活过不去?科目二啊

为了自身安全,我建议楼主放弃考驾照吧
共有条对话 >
kksxl 关禁闭 已屏蔽
天籁
驾校教练的教法上路肯定不行,但是应付考试,驾校老师教的绝对是最管用的
共有条对话 >
__超人不会飞__ 关禁闭 已屏蔽
你连驾照都没有,出了驾校没法上路
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
特别克致 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5(进口)
哪个“陪练”敢接你这单子?无证驾驶、拘留了!踏踏实实在驾校“练”吧!
共有条对话 >
拉基德丶亓彻梓嘉 关禁闭 已屏蔽
自由光
科目二过不去,怪教练?
共有条对话 >
梓墨白 关禁闭 已屏蔽
非教练车你能上手么,本儿还没有
共有条对话 >
btcbtcbtc 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
科目二过不去?我求你了别开车了,杀手
共有条对话 >
铁血007 关禁闭 已屏蔽
你还没有驾照,叫陪练你也开不了车。还是老老实实去驾校,记住要领没问题
共有条对话 >
卡罗拉双擎旗舰 关禁闭 已屏蔽
你没驾照 外面怎么练
共有条对话 >
shd123456 关禁闭 已屏蔽
驾校外,有黑陪练。和教练车一样,带副刹
共有条对话 >
一般坐地铁公交 楼主 关禁闭 已屏蔽

卡罗拉双擎旗舰 2019/09/09 18:55:21 发表在 17楼

你没驾照 外面怎么练

又不上路,在停车场
2019-09-10 13:26 回复
共有条对话 >
卡罗拉双擎旗舰 关禁闭 已屏蔽

TCMS69XL 2019/09/10 13:26:35 发表在 19楼

又不上路,在停车场

也不可以 这跟酒驾一个道理 不管你在什么地方 只要挪车就算
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56