求救,估计是啥问题

robin11 风云2
0浏览/2024-01-24 11:56/发布于 江苏
+关注

汽车发动机灯亮了,也不知道是什么时候亮的,我突然发现亮了到现在快一周了,开起来也没有感觉有什么不同,这个估计是什么问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

之家车友8566354 关禁闭 已屏蔽
排放故障灯,没事这个车老车都这样。不一定是三元还是氧传感器的问题或者其他的。
给车加几箱好油后再清除故障码看看,要是几个月再不显示可能是误报。如果开几次又有了其实不要影响要么不用管他要是觉得实在碍眼去维修店修修吧。
01-24 14:35 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

啊隔壁老王啊 关禁闭 已屏蔽
断电瓶负极,停1分2分钟在接上负极。如果再报故障灯,就去修配厂读一下故障码
01-24 16:20 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
玉林车友1866670 关禁闭 已屏蔽
去修车那里10元查一下,或者买个obd2自己检查,老车备一个常用到,几十块也不贵。
01-24 20:44 来自广东 回复
共有条对话 >
风云毅 关禁闭 已屏蔽
风云2
我的是后氧传感器坏了亮灯,换了就不亮了
01-25 10:42 来自广西 回复
共有条对话 >
攒钱买微车 关禁闭 已屏蔽

氧传感器看一下是不是坏了,,那玩意不贵坏了会费油

01-25 20:31 来自广东 回复
共有条对话 >
冰点1982 关禁闭 已屏蔽
我的这个亮黄灯已经很久了,没管它,只当看不见。不影响开!
01-25 21:30 来自河南 回复
共有条对话 >
抚州车友5449614 关禁闭 已屏蔽
风云2
氧传感器故障吧,去修车店用电脑检测一下
01-25 22:00 来自江西 回复
共有条对话 >
长春风云2车主 关禁闭 已屏蔽
基本都是后氧传感器,可以注意一下换挡瞬间仪表台有没有嗡的异响,如果有,可能油泵要报废了
01-26 16:27 来自吉林 回复
共有条对话 >
石楠烟斗 关禁闭 已屏蔽
风云2
我的车通电自检完毕那个灯也亮,打着火上路开几分钟就灭了,也不知道是什么原因。
01-26 23:25 来自甘肃 回复
共有条对话 >
爱是林 关禁闭 已屏蔽
风云2
网上买个OBD自己测下啊
02-25 16:22 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56