完美之选,人生第二辆车——顶配MAX提车作业。

全部回复 只看楼主

无锡车友4963137 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    信念达 关禁闭 已屏蔽
    请问你是什么时候订车呢?多久提到车呢?我也想买,就是怕过年提不到车。
    Lucky_刘 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    恭喜
    Zfk090618 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    无量光寿 关禁闭 已屏蔽

你别跟我扯 2017/11/26 07:15:21 发表在 57楼

迪粉一枚,F3开了10年,陪伴我们走过东西南北,没有出现过大的问题,现在还在服役呢!

两辆比亚迪了几年就没去过修理厂
    重庆车友3340874 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5

迪迷G5车主 2017/11/27 23:03:15 发表在 64楼

14之前的的确可圈可点,F3时代的确问题也不少,14年后的车进步很大,双离合的问题,我的二手G5的确有点顿挫,说来也怪,加中石化好很多,但我讨厌中石化的态度,东莞加就冠德的油,但是稳着油顿挫会少很多,提速不是吹20万左右的合资车纯油的,没几台能与其并提,没开过比亚迪阻止你买我就不骂街了,14年前的车主我就不想多讲,总之买车自己喜欢才是王道,千万别傻花自己的钱买别人喜欢的车!

我的鸡开起来没得顿挫,A3变速箱程序真不错
    上饶车友8752642 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      0889a 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        宿迁车友5708273 关禁闭 已屏蔽
        迈锐宝
        本楼已被删除
          上海车友8843284 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            wfzjj578 关禁闭 已屏蔽
            似乎宋MAX变成了7座车的完美首选啊~~
            石主张象在 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              99945599 关禁闭 已屏蔽
              宝马3系

标致8004 2017/11/18 23:51:32 发表在 主楼

选择了白色的,因为没得选就这一个颜色了我这边45度霸气十足后45度,车型设计的没得说LED大灯完美啊,这个配置也就是再国产车型里面可以享受到了。尾灯也很漂亮,和前大灯造型差不多。无钥匙进入。高位刹车灯底盘看不懂免费给办理的临时牌,周一再去上牌了,工信部7.6,估计这个车型和这个动力油耗要在8个左右了。全景天窗我的最爱。多功能方向盘,配置上非常丰富了。一键启动来个饱满的PP7座可以说是我选择MAX的主要原因吧空间方面就不多解释了发动机处理的很棒,没有任何线头,这个动力带动这个车身也没毛病,起步有些肉,中断加速不错,后期一般,磨合期内目前舍不得深踩。最后来个完美的姿势,新车磨合暂时对车的评价就是...

我也定了你一样的
              文山壮族苗族自治州车友3874385 关禁闭 已屏蔽

小D9999 2017/11/21 10:04:29 发表在 24楼

车真不错,如果换成奔驰标志这车最少得50万起步!国产车越来越厚道了

奔驰质量能一样吗
              东莞车友4781033 关禁闭 已屏蔽

雷锋H 2017/12/30 23:49:51 发表在 146楼

我的鸡开起来没得顿挫,A3变速箱程序真不错

我的是A1,提速比你的猛
              比亚迪G5

迪迷G5车主 2018/01/02 00:04:09 发表在 155楼

我感觉A3也不错
              friendshop92 关禁闭 已屏蔽
              比亚迪G5

迪迷G5车主 2018/01/02 00:04:09 发表在 155楼

太猛对离合不好?
              东莞车友4781033 关禁闭 已屏蔽

雷锋H 2018/01/18 18:36:00 发表在 158楼

太猛对离合不好?

离合保16w公里,亲自4S问过
              嗳车人 关禁闭 已屏蔽

宋MAXyang 2017/11/20 09:18:11 发表在 15楼

我都是广东的,可以私聊吗?我也订了这辆车

你买顶配多少钱?
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56