2.0 4驱,第一箱油,纯市区,

GT旅行 荣威550
0浏览/2020-06-02 18:47
+关注
提车至今400公里,加油92号285元,但是看不到平均速度,有没有大神知道那里查看的,我觉得油耗还不错,前几天维持在11.3,这个是怠速2小时后的平均油耗,11.3比较可信,

一切正常,没发现机油问题,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Damonmm 关禁闭 已屏蔽
哪个店提的车,风尚4 优惠好多?下地好多?
万州风尚4无优惠,真皮座椅 后视镜电动折叠 电动尾门这3个配置报价1万.....
2020-06-02 19:10 回复
跑后抽颗烟 关禁闭 已屏蔽
感觉你的好费油,我提车和你加的一样280满。
2020-06-02 20:32 回复
跑后抽颗烟 关禁闭 已屏蔽
我也是提车加了280,比你的省油,半市区半高速。提车五天了也是五百公里,你的车没有油了??
2020-06-02 20:34 回复
GT旅行 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威550

跑后抽颗烟 2020/06/02 20:34:03 发表在 地板

我也是提车加了280,比你的省油,半市区半高速。提车五天了也是五百公里,你的车没有油了??

嗯,没油了,我纯市区,荣放油耗可以了我觉得
2020-06-03 09:33 回复
荣威550

跑后抽颗烟 2020/06/02 20:32:51 发表在 板凳

感觉你的好费油,我提车和你加的一样280满。

我就没上过90
2020-06-03 09:34 回复
荣威550

damonmm 2020/06/02 19:10:48 发表在 沙发

哪个店提的车,风尚4 优惠好多?下地好多?万州风尚4无优惠,真皮座椅 后视镜电动折叠 电动尾门这3个配置报价1万.....

这么坑啊,陈家平提了,我提了有20天了,落地23不到。送皮座椅,行车记录仪,三年保养,现在应该更低价格,马上国际车展了得嘛。
2020-06-03 09:36 回复

强娃儿 2020/06/03 09:36:40 发表在 6楼

这么坑啊,陈家平提了,我提了有20天了,落地23不到。送皮座椅,行车记录仪,三年保养,现在应该更低价格,马上国际车展了得嘛。

看来重庆的丰田差不多
QM299 关禁闭 已屏蔽
上周去了五里店 和 人和 几乎无优惠,上车感觉想把彩电据了
QM299 关禁闭 已屏蔽

强娃儿 2020/06/03 09:36:40 发表在 6楼

国际车展怕是要停摆哟
羊爸爸2012 关禁闭 已屏蔽
真是人才,有人开出四点几,有人开出六点几,非说比混动省油,咋你就开出十一点几,这不是打那些人脸嘛。
cx23686788 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
赶上2.0t了
西域胡杨 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
怠速2小时后的油耗???
荣威550

西域胡杨 2020/06/03 16:31:19 发表在 12楼

怠速2小时后的油耗???

对,开始是11.3怠速后就是11.8.现在又回到11.3了
2020-06-03 22:33 回复
荣威550

羊爸爸2012 2020/06/03 15:36:54 发表在 10楼

真是人才,有人开出四点几,有人开出六点几,非说比混动省油,咋你就开出十一点几,这不是打那些人脸嘛。

嘿嘿,凡事还是要实事求是,用车环境不同,关键没得总里程的平均速度,没得可比性
2020-06-03 22:35 回复
荣威550

乐山兴水 2020/06/03 16:24:59 发表在 11楼

赶上2.0t了

开段高速就下来了,就这个油耗,其实也还好,现在油价便宜
2020-06-03 22:36 回复
荣威550

qm299 2020/06/03 15:27:47 发表在 9楼

国际车展怕是要停摆哟

已经出通知了啊,要举行,
2020-06-03 22:36 回复
荣威550

qm299 2020/06/03 15:26:33 发表在 8楼

上周去了五里店 和 人和 几乎无优惠,上车感觉想把彩电据了

别总盯着电视看.影响视力
2020-06-03 22:37 回复
荣威550

damonmm 2020/06/03 14:12:27 发表在 7楼

看来重庆的丰田差不多

我反正提车前跑了三家店,
2020-06-03 22:37 回复

强娃儿 2020/06/03 22:37:58 发表在 18楼

我反正提车前跑了三家店,

下半年看能不能有1w以上的优惠,2.0四驱顶配就是最合适的车型
杀白水 关禁闭 已屏蔽
混动一直很稳。好脚法稳定5.0左右。随意乱开就6。 反正我是5.5 3000公里 市区一直很稳定。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56