请教一个违章记录的问题

jinyi19810109 标致508
0浏览/2018-08-08 19:44
+关注
今天接到通知,前两天违章被扣2分罚200元,立马缴了罚款,查看违章照片,回想当时情景,虚线打灯、变道。为什么会违章?老司机请指教。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雨炫晴天 关禁闭 已屏蔽
那违章说明说的是什么违章?
2018-08-08 20:01 回复
共有条对话 >
jinyi19810109 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致508

雨炫晴天 2018/08/08 20:01:30 发表在 沙发

那违章说明说的是什么违章?

查了一下,说是穿插等候车辆,第一次听说,每天开车都有车插进来。
2018-08-08 20:04 回复
共有条对话 >
雨炫晴天 关禁闭 已屏蔽

jinyi19810109 2018/08/08 20:04:54 发表在 板凳

查了一下,说是穿插等候车辆,第一次听说,每天开车都有车插进来。

你插队的地方刚好有电子抓拍,这没办法……
2018-08-08 20:12 回复
共有条对话 >
标致508

雨炫晴天 2018/08/08 20:12:07 发表在 地板

你插队的地方刚好有电子抓拍,这没办法……

买个教训
2018-08-08 20:13 回复
共有条对话 >
xiaomeng_Tweets 关禁闭 已屏蔽
你插队了,估计你后面从直行道上变过来的车都一样会违章。这个是有点冤,但是最终如果所有人都提早变道并到最左边来,那左转通行效率就会大大提高。
共有条对话 >
标致508

wumeng_Tweets 2018/08/08 20:48:04 发表在 5楼

你插队了,估计你后面从直行道上变过来的车都一样会违章。这个是有点冤,但是最终如果所有人都提早变道并到最左边来,那左转通行效率就会大大提高。

我跟后面的出租车打了招呼,他礼让我,我才进去的。
2018-08-08 21:02 回复
共有条对话 >
虎式战车 关禁闭 已屏蔽
标致508
出租车司机认你,电子警察不认你的,要不他们哪里去弄钱
共有条对话 >
旗云换什么 关禁闭 已屏蔽
标致508
虚线可以插队的
共有条对话 >
之家车友1040504 关禁闭 已屏蔽
Y】晓雨写真更新,每天都有
B】都是我们班上姐妹自己的
P】各类制服,学生装,护士
X】在的苇辛里边,左边..就是
9】谢谢各位车友的支持啦'''
3】祝愿事事顺心,永远好运
共有条对话 >
济南牧马人 关禁闭 已屏蔽
标致508
你这是明显的插队。和实线虚线没关系。
共有条对话 >
jerryheo 关禁闭 已屏蔽
标致508
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    ptb007 关禁闭 已屏蔽

jinyi19810109 2018/08/08 21:02:50 发表在 6楼

我跟后面的出租车打了招呼,他礼让我,我才进去的。

出租车知道这样挨抓 他才让你的 否则门都没有
    共有条对话 >
    Andyhuang2 关禁闭 已屏蔽
    标致508(进口)

ptb007 2018/08/10 11:40:36 发表在 12楼

出租车知道这样挨抓 他才让你的 否则门都没有

没毛病
    共有条对话 >
    怒风之挽歌 关禁闭 已屏蔽
    福州,右转车道排满了车,直行车道打右转灯想要并线右转,堵住了后面要直行的车辆也会被处罚的
    共有条对话 >
    蜗居爷们 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    路口抓拍变道,你应该是实线变道,你说的虚线是你进来以后得转弯虚线,罚的是你进左转之前的变道
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56