奔驰c260l与发神怎么选啊

akiioedhtqo
0浏览/2019-12-09 23:06
+关注
小弟就为了装个逼,本来一直是想奔驰的,自从试驾了发神后觉得性价比极高,但是内饰太掉价了   唉  不知道怎么选了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郭小奇Tommy 关禁闭 已屏蔽
SUV和轿车,不用说怎么选了吧?想要舒适,高级感选260,。想撒点野,大空间就SUV
2019-12-09 23:23 回复
a06182 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
等新款发神,内饰不再掉价
2019-12-09 23:48 回复
骑行128377 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
装B还是奔驰吧
2019-12-10 08:00 回复
林宝塔夫 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

骑行128377 2019/12/10 08:00:18 发表在 地板

装B还是奔驰吧

就算是劳斯,1.5T 的发动机能装成 B 么
传奇珍酒 关禁闭 已屏蔽
我之前也是纠结这两款,最后实在是大神优惠太大,选了大神,已订车。
宝马VS诱惑 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
奔驰
zhiuni 关禁闭 已屏蔽
君越

akiioedhtqo 2019/12/09 23:06:00 发表在 主楼

小弟就为了装个逼,本来一直是想奔驰的,自从试驾了发神后觉得性价比极高,但是内饰太掉价了   唉  不知道怎么选了

如果买C不如买A4个动。如果买发神不如买X3或者Q5L。

过来人对你的建议,发神掉价无底线,过段时间搞不好卖十几万。
山鸡1985 关禁闭 已屏蔽
发现神行

zhiuni 2019/12/11 14:43:08 发表在 7楼

如果买C不如买A4个动。如果买发神不如买X3或者Q5L。过来人对你的建议,发神掉价无底线,过段时间搞不好卖十几万。

你下20把发神买了,我把车吃了。。。
郑锐彬for你 关禁闭 已屏蔽
毫无疑问奔驰
郑锐彬for你 关禁闭 已屏蔽

zhiuni 2019/12/11 14:43:08 发表在 7楼

如果买C不如买A4个动。如果买发神不如买X3或者Q5L。过来人对你的建议,发神掉价无底线,过段时间搞不好卖十几万。

要是谈掉价少的,还是奔驰c保值,惊人的保值率
tjssc 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽

tjssc 2019/12/11 22:59:10 发表在 11楼

回复被删除。
    这么多逼,哈哈
    zhiuni 关禁闭 已屏蔽
    君越

低调懂车人 2019/12/11 16:38:31 发表在 10楼

要是谈掉价少的,还是奔驰c保值,惊人的保值率

C质量不稳定。变速箱顿挫。
    小皮球来了 关禁闭 已屏蔽
    买奔驰吧。不要买发神了。装不了x,买奔驰好装。
    Discovery_sport_ 关禁闭 已屏蔽
    没有立标的奔驰还叫奔驰吗?
    xy_michael 关禁闭 已屏蔽

tjssc 2019/12/11 22:59:10 发表在 11楼

回复被删除。
    赞同,B不一样!
    lmproj 关禁闭 已屏蔽
    我只知道奔驰不跌
    lmproj 关禁闭 已屏蔽
    发神喋喋不休
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56