热门 一个96年的屌丝与超跑GK5!听听我聊GK5和你有何不同……

全部回复 只看楼主

贵阳车友4359110 关禁闭 已屏蔽
GK5是什么?和国产飞度有毛关系
狼王丶Kevin 关禁闭 已屏蔽
速腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    1金巴黎 关禁闭 已屏蔽
    同款gk5,17年1月提车,同岁,同车牌,同感觉,同思路,冀T66,同地区,同经历,太多共同点了!!!文笔不错
    子豪大侠 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    楼主的动力改过吗
    秋名山上的豆腐店 楼主 关禁闭 已屏蔽
    君越

子豪大侠 2017/12/21 13:06:08 发表在 224楼

楼主的动力改过吗

暂时没有
    2017-12-21 17:23 回复
    君越

1金巴黎 2017/12/21 11:14:46 发表在 223楼

同款gk5,17年1月提车,同岁,同车牌,同感觉,同思路,冀T66,同地区,同经历,太多共同点了!!!文笔不错

可以啊,一起聊聊啊!加我微信
    2017-12-21 17:23 回复
    1金巴黎 关禁闭 已屏蔽

玩的不是姿态是性格 2017/12/21 17:23:41 发表在 226楼

可以啊,一起聊聊啊!加我微信

给我号啊
    君越

1金巴黎 2017/12/22 17:04:07 发表在 227楼

给我号啊

加个关注,私聊
    2017-12-22 17:13 回复
    食尚流年 关禁闭 已屏蔽
    宝骏E300

玩的不是姿态是性格 2017/11/13 15:00:21 发表在 主楼

自我介绍一下:我来自一个河北小镇——燕郊!(一个距离天安门30公里的地方)一个土生土长的不是北京人的燕郊人。出生于1996年,性别男,从事工作汽车自媒体。在此声明:如果不爱看长篇大论吹牛B的就可以直接看图了,想看个故事的可以继续往下看了……虽然年龄不大,但工作还是有几年了。一直从事汽车方面的工作,因为从小我就对汽车非常热爱,算得上是个车痴!大学的专业是汽车机电,喜欢折腾二手车(主要是因为穷孩子,没钱,二手不会赔什么钱。至于为什么GK5买新车,下面会解答这个疑惑的),干过汽车美容,干过论坛水军就是假编辑,如今是正儿八经的汽车编辑……随着年龄的增长,对汽车的热爱却一直从未减少,越懂越爱,越爱越深…...

4000转120,我去,我高尔夫,3000转都快160了
    君越

食尚流年 2017/12/22 22:21:22 发表在 229楼

4000转120,我去,我高尔夫,3000转都快160了

没办法,L15B就是高转取向发动机
    2017-12-23 14:13 回复
    C门子 关禁闭 已屏蔽
    这破车
    辛天天2013 关禁闭 已屏蔽
    96年的上过大学而且还参加工作几年了,今年不是2017年吗?是我穿越了吗?
    君越

辛天天2013 2017/12/25 11:45:03 发表在 232楼

96年的上过大学而且还参加工作几年了,今年不是2017年吗?是我穿越了吗?

我大学提前拿了毕业证,就上班了
    2017-12-26 09:23 回复
    杭州车友3215483 关禁闭 已屏蔽
    这车女的开合适吗
    君越

czxiangcool 2017/12/26 22:59:56 发表在 234楼

这车女的开合适吗

女孩没问题,买自动挡就行!
    2017-12-26 23:14 回复
    邢台车友5884141 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    顶,我也是GK5车主。
    君越

曾经有你2014 2017/12/26 23:38:26 发表在 236楼

顶,我也是GK5车主。

同喜,哈哈
    2017-12-27 09:41 回复
    无聊lc80 关禁闭 已屏蔽
    嘿嘿,同为96后,早我几个月提车
    森林狼1997 关禁闭 已屏蔽
    这才是开车的态度!
    阳光灿烂的日子GK5 关禁闭 已屏蔽
    我也96年的,打算今年入手
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56