未来之旅|我与极狐的智驾故事

重点出击 极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
0浏览/2024-04-03 15:48/发布于 广东
+关注
我一直对未来充满了好奇与向往,而智能科技的快速发展无疑是打开未来世界大门的钥匙。记得当初选择极狐汽车,就是被华为智驾的技术所吸引。它不仅仅是一项技术,更是一种全新的生活方式的向往!
去年八月的一个夏天,我决定开始我的第一次长途智驾旅行,我要亲身体验这项技术带来的变革。地下车库里,我的小狐狸静静地等待,它的车身线条流畅,灯光犀利,就像一位待命的宇航员,随时准备启航。

一切准备就绪,我整理好随行物品,从深圳出发,目的地内蒙古呼和浩特。往返五千多公里!我设置好导航,配合深圳的高精地图,让小狐狸自然而然地并入了高速公路的车流中。在这一刻,我仿佛看到了未来的影子,那是一个人类与机器AI和谐共处的世界。

小狐狸的智能辅助驾驶系统非常精准,它能够实时地分析周围环境,无论是并线、超车还是应对复杂的交通情况,都游刃有余。我坐在驾驶座上,几乎可以完全放松。我看着窗外的风景一片片倒退,心里不由得感慨,科技的力量真是令人敬畏。
旅行中,我尝试与车辆进行对话,它的语音助手回答得既及时又精确。系统用的是华为的鸿蒙系统,流畅度非常好。我询问关于旅程的信息,它都能一一提供。这不仅仅是一场旅行,更像是与一位智能伙伴的深度对话。
中途停车休息时,我走到车前,轻抚着车头,感受着金属与智能的温度。我想起了科幻电影中的场景,人类与机器的和谐共存,现在似乎触手可及。

夜幕降临时,极狐H I的车灯照亮了前方的道路,仿佛它拥有着夜视能力。智驾系统在夜间同样表现出色,即便是在光线昏暗的环境下,它也能准确识别路况,确保旅程的安全。

历时三天,当我到达目的地时,已是星空璀璨。行驶在内蒙的大地上,我感受到我的小狐狸像脱缰的野马一样,他的百公里加速仅3.5秒,让我在享受智驾的同时也体验到极致性能带来的乐趣!

经过这次长途智驾旅行之后,同年11月份,我拿着极狐HI去参加了第一电动首届中国智驾大赛,在比赛之前我就对我的小狐狸充满信息,就算这款车是21年上市的,但是配置放到现在来说依旧还是领先不少。现场来了18辆不同品牌的车型,其中当属小鹏G6的智驾和其余两款华为车型问界M5和阿维塔11,毫无疑问,在深圳站,我拿下了智驾冠军,小狐狸没有让我失望!智驾天花板不是吹的!

这一路走来,极狐Hi的智驾带给我的不仅仅是轻松愉悦,更多的是小狐狸未来会带给我更多的惊喜!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我的狐狸儿 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
04-03 15:58 来自广东 回复
新方318 关禁闭 已屏蔽
你那款车是真智驾
04-03 16:42 来自安徽 回复
莉莉家的小狐狸 关禁闭 已屏蔽
点赞
04-03 16:42 来自安徽 回复
车友你好999 关禁闭 已屏蔽
挺好
04-03 19:11 来自北京 回复
鸣尕 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
看到就支持
蓝天游子 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
点赞支持车友精彩分享
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
精彩,学习了
04-09 23:35 来自黑龙江 回复
我姓李深圳 关禁闭 已屏蔽
还不错
04-30 14:20 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56