清明皖南川藏线

骨头变超人 雅阁
0浏览/2020-04-06 19:36
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

solopepsi 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

舒服的,我住南阳,每次想去临安安徽我都觉得要穿杭州城很头疼

2020-04-06 22:09 回复
骨头变超人 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

solopepsi 2020/04/06 22:09:33 发表在 沙发

哈哈,只能绕行了
2020-04-07 07:24 回复
摩托骑士2018 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

骨头变超人 2020/04/07 07:24:44 发表在 板凳

哈哈,只能绕行了

又见500X,骑行怎么样

2020-04-07 08:26 回复
雅阁

摩托骑士2018 2020/04/07 08:26:02 发表在 地板

又见500X,骑行怎么样

操控灵活,动力只能算够用,不错
2020-04-07 10:19 回复
nichts0 关禁闭 已屏蔽

杭州车友你好

雅阁

nichts000 2020/04/07 12:33:17 发表在 5楼

杭州车友你好

大家好
2020-04-07 15:22 回复
杭州车友2677702 关禁闭 已屏蔽

骨头变超人 2020/04/07 15:22:52 发表在 6楼

大家好

去杭州本田保养怎么走?我临安的
雅阁

ajqk97v5oqk 2020/04/12 16:38:18 发表在 7楼

导航看一下,中午交警不多,你懂的
2020-04-12 22:26 回复
h8c2lk33 关禁闭 已屏蔽
这条路我开车去过2回,骑车一定要小心,当地的车子和有些城里过去瞎开的人竟然在那种弯道超车,我是第2次去的时候亲眼看到一批车友在转弯的地方和一个奥迪差点在弯道撞上,摩托都冲到悬崖边上了,当时就有摩托车掉头去追,奥迪知道理亏加速跑了
arg59mbw2 关禁闭 已屏蔽

包子和麻团 2020/06/01 10:51:47 发表在 9楼

这条路我开车去过2回,骑车一定要小心,当地的车子和有些城里过去瞎开的人竟然在那种弯道超车,我是第2次去的时候亲眼看到一批车友在转弯的地方和一个奥迪差点在弯道撞上,摩托都冲到悬崖边上了,当时就有摩托车掉头去追,奥迪知道理亏加速跑了

弯道超车的该死!
记得几年前,有个宝马女骑手,好像是一个摩托论坛的版主,在高速上因为其他车辆的危险变道,为了避让而撞上了高速护栏,不幸身亡。
有些开车的,看到骑摩托车的,就想挑衅。有这样心态的家伙真该死!!!
DL650 关禁闭 已屏蔽

solopepsi 2020/04/06 22:09:33 发表在 沙发

同感,撩个杭州累死,我新湾的
沃尔沃V60

ajqk97v5oqk 2020/04/12 16:38:18 发表在 7楼

你导航 智慧之门 就到了。
沃尔沃V60

dl650 2020/06/23 11:27:55 发表在 11楼

同感,撩个杭州累死,我新湾的

新湾兄弟你好
秋风秋夜秋叶 关禁闭 已屏蔽
我是今年什么时候走的,6月13号、14号吧,从皖南川藏线进去,到泾县过夜,第二天从浙皖天路过临安回杭州,一路好风景,可惜那次和后来的一次,因为下雨,都没骑摩托车,坐汽车里给同行摩友做后勤
撕烤的鱼 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
追风的少年168888 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
跑山路还是大排量的好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56