二手帝豪真的那么不值钱吗?

刚刚换个女朋友 帝豪
0浏览/2023-11-02 22:08/发布于 安徽
+关注
16款手动向上版,16年10月上牌,0事故,5.3万公里,瓜子报价1.7万左右因为买了纯电车,帝豪很少开,想卖掉又不值钱,纠结啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

普通人3960 关禁闭 已屏蔽
帝豪
我车刚买,都没打算卖二手。开到不喜欢,不能开再去换。能省一点是一点。向你这种有的钱的,可以考虑留着,也可以考虑卖掉。尊重自己内心的想法。毕竟这东西,从买到手那一刻,就开始贬值了。
2023-11-03 17:04 来自安徽 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪
主要是现在的二手车都折价的比较多,这个主要是新车价格优惠大,,加上每年都更新换代,而且手动档车子二手没有自动的车子好出手
2023-11-02 23:07 来自吉林 回复
共有条对话 >
孙悟空干翻白骨精 关禁闭 已屏蔽
帝豪
留着开呗。
2023-11-03 00:54 来自山东 回复
共有条对话 >
laihong198057 关禁闭 已屏蔽
帝豪

我的还可以

2023-11-03 10:38 来自四川 回复
共有条对话 >
普通人3960 关禁闭 已屏蔽
帝豪
我车刚买,都没打算卖二手。开到不喜欢,不能开再去换。能省一点是一点。向你这种有的钱的,可以考虑留着,也可以考虑卖掉。尊重自己内心的想法。毕竟这东西,从买到手那一刻,就开始贬值了。
2023-11-03 17:04 来自安徽 回复
共有条对话 >
你书记哥哥 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
主要现在新车出的太频繁了,五花八门,各种新科技,新势力
2023-11-04 00:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
纯属患觉 关禁闭 已屏蔽
海豚

帝豪开回老家了,两辆电车,半年多没加油了。对帝豪还有挺有感情了,卖个万把块钱不舍得。

2023-11-04 11:37 来自山东 回复
共有条对话 >
常州入戏太深啊啊 关禁闭 已屏蔽
帝豪
我刚报价1.9W 跟你一个时间车。3.4W公里
2023-11-10 03:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56