纠结月光银还是白色

陈先生教练
0浏览/2020-05-09 15:37
+关注
看了论坛很多帖子都没发现有谁买了月光银?
大家可以给个建议吗?挺想买月光银的但又没见过实车,月光银会不会视觉上高档些?
那位仁兄购买了月光银可以拍照发来看看吗?
谢谢…

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
这款车型外观大气耐看。适合各种配色。白色是主流一些。优点也比较多,如果没有特别喜欢的白色是首选。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
这个其实要看个人喜好的,如果我选的话我会选择白色的。但是颜色的话其实看起来也不错,而且比白色更耐脏。
2020-05-09 15:42 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
白色可以直接考虑的!耐看,耐脏!而且白色车车型总体来说更加大气舒服的
2020-05-09 15:43 回复
共有条对话 >
ROSE1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
颜色这个问题只能你自己纠结。最好别听别人的。自己第一感觉那个颜色好看就选哪个。要是听了别人的,选了自己并不是十分喜欢的颜色,以后越看越别扭咋办?

2020-05-09 15:43 回复
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
这款车型外观大气耐看。适合各种配色。白色是主流一些。优点也比较多,如果没有特别喜欢的白色是首选。
共有条对话 >
北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
外观这种东西还是看你自己的喜好了吧,自己喜欢就行了,毕竟是自己花钱买的车。
共有条对话 >
fastsh 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
我看了这两种颜色实车,最后还是选了白色,月光银以后补个漆估计不好调色,其它车系白色通常还要加二千
共有条对话 >
Zhsnghuafang 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

fastsh 2020/05/09 16:31:40 发表在 6楼

我看了这两种颜色实车,最后还是选了白色,月光银以后补个漆估计不好调色,其它车系白色通常还要加二千

人家加钱的白色是珍珠白,
共有条对话 >
ront 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
个人比较喜欢白色,月光银我看过实车,有点水泥灰的感觉,好像一直都很脏,个人看法
共有条对话 >
wzywill 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
白色不是金属漆
共有条对话 >
咸阳车友2919356 关禁闭 已屏蔽
月光银是金属漆,白色车久了漆面会泛黄。
共有条对话 >
fastsh 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7

asn64ysf8 2020/05/09 21:46:00 发表在 10楼

泛黄?什么时候的观念,我的白车非金属漆都快八年了,也就头几年打打蜡,到现在看上去成色一样很新,真的没必要在意什么金属漆和非金属漆,
共有条对话 >
BoscoZhang 关禁闭 已屏蔽
赛欧
我是银色,我们群里也有几个银色好吧
共有条对话 >
陈先生教练 楼主 关禁闭 已屏蔽

BoscoZhang 2020/05/09 22:26:02 发表在 12楼

我是银色,我们群里也有几个银色好吧

能拉我进群看看银色车的图片吗?主要是没见过银色的所以纠结
2020-05-10 01:42 回复
共有条对话 >

asn64ysf8 2020/05/09 21:46:00 发表在 10楼

保养的好倒不至于
2020-05-10 01:43 回复
共有条对话 >

ront 2020/05/09 17:48:07 发表在 8楼

个人比较喜欢白色,月光银我看过实车,有点水泥灰的感觉,好像一直都很脏,个人看法

嗯嗯!
2020-05-10 01:43 回复
共有条对话 >

kaobenburongyi1 2020/05/09 15:44:42 发表在 4楼

嗯嗯!主要也是没见过银色的,所以纠结
2020-05-10 01:48 回复
共有条对话 >
潍坊vs7车主 关禁闭 已屏蔽

银色?你总有需要补漆的时候,到时你会后悔死的

共有条对话 >
BoscoZhang 关禁闭 已屏蔽
赛欧

陈先生教练 2020/05/10 01:42:35 发表在 13楼

能拉我进群看看银色车的图片吗?主要是没见过银色的所以纠结

微信***
共有条对话 >
幻影超人_666 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
傻傻的分不清楚那两个颜色,感觉白的是主销色,在俺们东北下雪,爱琴蓝识别度更高,防止被追尾,哈哈
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56