咨询二保都要换什么?

_愁莫渡江 金牛座
0浏览/2023-11-30 16:55/发布于 北京
+关注

5月份 首保4500做的 现在马上14000了 二保怕被坑 想问下 兄弟们 是不是只做 机油 空调滤芯这两个就可以了?1500元以内能搞定吧?提前车都家人去保养 都做什么项目是经我同意再弄还是弄完才告诉我啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mr_jevons 关禁闭 已屏蔽

这俩样东西4s大约千三吧,2保我去某虎5百多搞掂,还换了空调滤了。

2023-11-30 17:45 来自广东 回复
共有条对话 >
八戒水上漂 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

二保没油水,三保就要忽悠你换火花塞了。

2023-11-30 17:55 来自上海 回复
共有条对话 >
爱喝柠檬水的胡渣男 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

二保也就 机油机滤啊 空调有异味了换个空调滤芯 

我7000KM 首保还没做, 

2023-11-30 18:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
铁血007 关禁闭 已屏蔽
不需要换什么
2023-11-30 18:55 来自北京 回复
共有条对话 >
89中年大叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

我8月份做的二保,在4S只换了机油,空调滤芯等两万以后再换!

2023-11-30 20:11 来自广东 回复
共有条对话 >
傲剑2010 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我用的0w-30的加工时1700多,再外面保养有的店机油有点歪。
2023-11-30 21:03 来自重庆 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

你一万五去做二保的话可以做一个机油机滤更换的小保养就可以了,售后通常会建议你更换空调滤芯的,但滤芯建议自己网购一个,自己换的话电商平台上买最好的带活性炭花粉过滤的也就二百多一个,在4S店换这个空调滤芯记得要六百多元。那样的话你二保就看你用什么样的机油了,如果是原厂黑桶5W-40的机油,那么费用就是1350元左右,如果机油好一点的话那就一千六百元左右。

2023-11-30 21:31 来自广东 回复
共有条对话 >
怎么不爱吃鱼 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

5000积分APP换了一次基础保养(机油机滤),然后去某虎换了空气滤芯、内空调滤芯、外空调滤芯,总花费220。

2023-11-30 23:34 来自河南 回复
共有条对话 >
巴西和平大使卡文顿 关禁闭 已屏蔽

基础保养+空调滤,关键看你选什么机油了,有人是升级加钱

2023-12-01 08:43 来自广东 回复
共有条对话 >
狼迹天涯530 关禁闭 已屏蔽
马自达6
一个机油滤芯,机油足矣,空调滤芯自己换足矣
2023-12-03 18:56 来自伊拉克 回复
共有条对话 >
wcywcy515 关禁闭 已屏蔽
迈腾
机油,机滤没了
01-04 20:43 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56