佛山一环真的要收费了!

携手去远方
0浏览/2018-12-15 18:49
+关注
今天跑了佛山一环修了二年多,看到

快全部修完,听说修建完要开始收费,今天终于看到了在建的收费站,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风云雷凌行 关禁闭 已屏蔽
雷凌
一公里一个出口
2018-12-15 23:16 回复
携手去远方 楼主 关禁闭 已屏蔽

风云雷凌行 2018/12/15 23:16:36 发表在 沙发

一公里一个出口

不会吧
2018-12-16 00:44 回复
尔才丽史 关禁闭 已屏蔽
以后没有摩托车过境通道了,摩旅从广州东北方向往江门方向没路可走了,唉。
2018-12-16 09:23 回复
鸿兴汽贸小黎 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
佛山,一个被收费站包围的城市。
南海SX4 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
楼主官窑的?

佛山南海尧 2018/12/16 13:37:41 发表在 5楼

楼主官窑的?

不是
2018-12-16 15:58 回复
佛山车友6822182 关禁闭 已屏蔽
长安之星
去年就知道要收费了
去年我也听说了,说是可以造就二千多个就业职位。
2018-12-16 20:16 回复
来自黑洞 关禁闭 已屏蔽
佛山一环太多大车了,路又破,收费也许是一个好的选择。
粤A丶肥皂 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    BearMickey 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS5
    佛山一环辅道免费,3车道,限速60,红绿灯超多,逼你上收费高速主路。
    kpupu 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    免费大白菜变成割韭菜啦
    内容正在审核···
      野狼帮2018 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯RX
      收费只针对外地车-----E、Y、X还是免费滴
      佛山晓刘 关禁闭 已屏蔽
      欧诺S
      还好我的Y不怕
      盼望敖思楠 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Ken哥你追不上 关禁闭 已屏蔽
        英朗

佛山,就是一个克己民奉他民的地方

当年一环征地是不赔款的,许诺一环长期免费

两年前接驳高速,扩建,也是不赔款,继续也是各种吹风粤EYX免费,就是不出正式文件

现今许诺余音未落,谢谢每位每公里0.65,一跃成为广东最贵高速行列尖兵

呵呵呵呵呵.....

wzytony 关禁闭 已屏蔽
        扑街~~~
        春之语 关禁闭 已屏蔽

野狼帮2018 2019/03/20 12:37:49 发表在 14楼

收费只针对外地车-----E、Y、X还是免费滴

好像也收
        chankumyee 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q5L
        咁多货车,收咗佢无咁嬲
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56