热门 BJ40荣耀版如何?反正我已经入坑了

成都车友7296066
0浏览 · 2024-07-09 15:46· 发布于四川
关注
2024款北京BJ40荣耀版柴油车作为一款定位于越野的SUV,其性能和配置在多方面表现出色。这是我对这款车的初映象。在很多次的车展上面,我看过无数次的BJ40,无奈它的名声确实不咋好,“工业垃圾”的称号一直回想耳边。再加上它的价格可能还没到我的心理价位,一直处于观望状态。直到今年,它终于在新40的的出现后,出了荣耀版,终于是把价格打下来了。我知道,该我出手了,二话不说,来看看配置:
1. 动力性能:
   - 搭载2.0T柴油发动机,提供120千瓦的最大功率和380牛·米的峰值扭矩。
   - 动力输出稳定,为越野提供了充足的动力储备。
   - 匹配8速手自一体变速箱,使得驾驶体验更加流畅。
2. 越野配置:
   - 全系标配电控四驱分动器,提升越野能力。
   - 配备金属防滚杠和黑色可拆卸式硬顶棚,增加车身刚性与安全性。
   - 可选装前后桥电控差速锁,进一步增加越野时的车辆控制力。
3. 悬挂系统:
   - 新车对前后悬架进行了优化调整,理论上提升了悬挂性能。
   - 乘坐舒适性得到改善,车辆行驶更稳定。
4. 外观设计:
   - 荣耀版具有哑光外观,设计独特,满足部分消费者对个性化的需求。
5. 性价比:
   - 虽然价格相对较高,但考虑到其专业的越野配置和性能,性价比表现相当出色。
6. 经济性:
   - 柴油车型通常具有更好的油耗表现,这对于长时间使用车辆的消费者来说是一个重要的考虑因素。
晒晒提车当日的照片,浅浅暴露下它的真颜。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

成都车友8197285 关禁闭 已屏蔽
有用的知识增加了
方鸽紫 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

如果可以重来,我选荣耀版 自己改。不选雨林版

07-09 17:54 来自四川 回复
凤凰山听雨 关禁闭 已屏蔽
大本拍来看看,那么多捧的
07-09 21:24 来自浙江 回复
萧观澜 关禁闭 已屏蔽
👍
07-09 23:58 来自湖南 回复
a6gdow01 关禁闭 已屏蔽
油耗多少
07-10 10:06 来自广东 回复
铁嘴斑马 关禁闭 已屏蔽
你咋不买24年新款呢,看到猪鼻子🐽的出风口就emo,太难看了!
07-11 08:52 来自江西 回复
而寸不住寂寞 关禁闭 已屏蔽
不重度越野足够了 比老款减配一些东西
07-11 09:46 来自辽宁 回复
品味森林 关禁闭 已屏蔽

不伪娘,纯爷们的车

07-11 19:32 来自广东 回复
mu十理 关禁闭 已屏蔽
这款后车窗能全落下吗
07-11 19:56 来自北京 回复
嘻客2007 关禁闭 已屏蔽
2.0T,才120千瓦
07-12 14:35 来自贵州 回复
东方zhi朱 关禁闭 已屏蔽

颜值比新北京BJ40高!

07-13 14:22 来自山东 回复
钦州神话 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
同款车
07-13 21:55 来自广西 回复
eaichen 关禁闭 已屏蔽
没认证都是销售
07-20 13:33 来自甘肃 回复
河北车友7965470 关禁闭 已屏蔽
2.0D不是2.0T
07-25 10:20 来自北京 回复
天天车友2023 关禁闭 已屏蔽
换成插混魔核动力就好了
07-25 22:30 来自河北 回复
429385722 关禁闭 已屏蔽
乐风
这是营销号吧
07-25 23:57 来自湖南 回复
安庆车友3123520 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
恭喜恭喜!
07-27 01:24 来自安徽 回复
程相辑 关禁闭 已屏蔽
一看就是胡编的,柴油版根本就没有2.0T的
07-27 11:58 来自广东 回复
保定车友0741554 关禁闭 已屏蔽
垃圾中的战斗机
07-28 17:38 来自河北 回复
淮南车友0077303 关禁闭 已屏蔽
08-01 08:45 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56