老铁们,百谁知道16款锐界点烟器保险丝在哪个位置

土豆汁 锐界
0浏览/2020-09-18 17:48
+关注
车载电水壶烧水,烧了一会点烟器上就没电了,换到前面仪表盘上的点烟器烧了一会也没电了,想看下是不是保险丝坏了。前后二个保险丝各是哪个。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

老百姓骏马奔驰 关禁闭 已屏蔽
我前面点烟器保险烧过,保险盒在前面机舱里,打开那个盖子,你对照手册,看是哪一个。点烟器和扶手箱里的型号一样,都是20A的,你可以互换试试。拔的时候有点紧,需要钳子,最好垫个眼镜布,防止夹碎。我上两个照片给你,一张是保险盒。一张是点烟器的保险,网购的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

画圈的是原装(坏啦),下面两个是网购的。
2020-09-18 23:21 回复
共有条对话 >
土豆汁 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

平民老百姓的希望 2020/09/18 23:20:39 发表在 沙发

我前面点烟器保险烧过,保险盒在前面机舱里,打开那个盖子,你对照手册,看是哪一个。点烟器和扶手箱里的型号一样,都是20A的,你可以互换试试。拔的时候有点紧,需要钳子,最好垫个眼镜布,防止夹碎。我上两个照片给你,一张是保险盒。一张是点烟器的保险,网购的。

老铁,能帮保险合里具体是哪二个保险丝标注一下吗,多谢!
2020-09-19 07:25 回复
共有条对话 >

土豆汁 2020/09/19 07:25:28 发表在 地板

老铁,能帮保险合里具体是哪二个保险丝标注一下吗,多谢!

我说的很明白呀,你看一下手册,上面有对应图。
共有条对话 >
土豆汁 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

平民老百姓的希望 2020/09/19 22:27:47 发表在 4楼

我说的很明白呀,你看一下手册,上面有对应图。

问题是我没带手册,出远门自驾游去的小城市还没4儿子店,如果知道是具体哪个保险丝坏了,自己用东西代替先对付用着。
2020-09-20 03:33 回复
共有条对话 >
closegrey 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56