林肯那么不保值吗?

山拉
0浏览/2021-11-11 16:54
+关注
林肯Mkx,17款四驱尊雅版,想卖掉换车,今天去二手车市场估价,居然报价14万,这也太……哎,你们觉得该多少出?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱吃麻圆的汤圆 关禁闭 已屏蔽

也就是14万元的样子,就是这个价格还得根据车况来确定,事故车、水淹车 大修车,这些还是达不到这个价格的。

2021-11-11 16:55 回复
共有条对话 >
长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

这个如果经常换车,确实不保值,但如果用个10年8年的,不存在保不保值的问题了。 在过去三年中,林肯在华销量一直处在高速增长状态 

2021-11-11 16:55 回复
共有条对话 >
飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
6月1日,中国汽车流通协会发布了《2021年5月中国汽车保值率研究报告》,报告显示,凯迪拉克和林肯在所有主流豪华品牌保值率排名中垫底,凯迪拉克和林肯三年保值率分别为57%和56%
2021-11-11 16:56 回复
共有条对话 >
陈良宇 关禁闭 已屏蔽
买美系车,尤其是美系小众车,就不要想着保值了。。。
共有条对话 >
丶十年1 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
多少公里?
共有条对话 >
攻气十足的小哥哥 关禁闭 已屏蔽
君越
卖了吗? 多少公里
共有条对话 >
老哈啊 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
14收卖到15大16的样子 冷门车利润高点正常
共有条对话 >
A乐城道具庆典 关禁闭 已屏蔽
车子出了没,有意,已关注,私信个价格老板
共有条对话 >
铜仁车友7214607 关禁闭 已屏蔽
卖没,我要
共有条对话 >
阜阳车友3188626 关禁闭 已屏蔽
卖了吗
共有条对话 >
gotthere 关禁闭 已屏蔽
航海家(进口)

给你出14,二手贩子含泪挣2~3万

保值率这东西,看车况,看行情

自己享受了就行了 卖车多问几家 不吃亏

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东营车友5700528 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
仅供参考
共有条对话 >
海阔天空99999 关禁闭 已屏蔽
卖的时候给我联系
共有条对话 >
现代渔夫 关禁闭 已屏蔽
傲虎
卖了吗?
共有条对话 >
Larzea 关禁闭 已屏蔽
飞行家

MKX这种纯进口车,最好还是卖给真正喜欢它的车友,走车商确实亏的太多。我的18款尊雅,19年1月上牌,42000公里,车况优秀,年前因为换车,20W出手,给了车友~~~

共有条对话 >
aiur213 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

小众车,本来买家就不多,二手市场上更是。车商砸在手上的可能性也不小,收购价格肯定一再压低。

共有条对话 >
673531685 关禁闭 已屏蔽
15卖不卖
共有条对话 >
永州车友8340685 关禁闭 已屏蔽
出了吗
2023-08-16 16:48 来自贵州 回复
共有条对话 >
知死活 关禁闭 已屏蔽
2023-10-16 04:37 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56