17款1.5t手动9万公里后满油续航900km

baymaxB
0浏览/2024-03-27 09:32/发布于 内蒙古
+关注
先来一张最终续航图
前些天进行了一次900公里的长途旅行,全程300km高速,600km国道,高速100km/h,国道80km/h定速巡航,最终到达目的地时里程显示921km,刚好提示加油(还剩最后一格)。
出发前满油且清零小记里程,

出发前车辆总里程 91491km,同时将小计历程二清零

出发后117km,这时还在高速上,近50km平均油耗已经来到了4.6,

出发后450km,这时已经开启了80-90km/h的定速巡航,同时近50km平均油耗也是此次旅程最低的4.5

距离目的地还有300km左右,这时候太阳也快下山了,着急赶路,将车速提到了110km/h左右定速巡航,

到达目的地后加油到跳枪,共花费446元,每公里不到5毛
9万公里后的s7还有这样的续航及油耗令人满意

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友8591696 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
这个油耗牛逼了,我的2.0t是你的两点几倍
03-27 09:51 来自重庆 回复
云飞扬1983 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
1.5T的手动挡真的是省油啊,我平时走国道的话,加满油表显续航里程不超过600,跑高速的话,最多一次表显续航里程是750多点
03-27 10:06 来自宁夏 回复
zc12zc 关禁闭 已屏蔽

正常吧,全程高速国道,都是最省油的速度,如果混合市区国道高速的综合应该都是6毛多的样子,,刚加满一箱油,,看看油耗多少先

03-27 10:59 来自广东 回复
djw2ljl 关禁闭 已屏蔽
我的现在的油价,就是1块钱1公里!
03-27 13:01 来自安徽 回复
加菲猫0721 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
2.0T现在是1块钱一公里😓
03-27 21:22 来自北京 回复
来O生O缘 关禁闭 已屏蔽
牛逼,国道,巡航80公里,
03-27 21:43 来自重庆 回复
xianglingzeng 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
2.0的平均跑80-100也是最省油的速度,5-6毛每公里
03-27 22:11 来自河南 回复
广州车友2859623 关禁闭 已屏蔽
跑80-90你不如走国道了,堵车都是你这种人搞得
03-28 07:15 来自广东 回复
甘孜车友9050545 关禁闭 已屏蔽
我高速上最低也是7点击,国道9左右,乡村11个多。你那是手动的吧。
03-28 07:43 来自云南 回复
骄阳似火的夜晚 关禁闭 已屏蔽

我市区~     8.0的油耗!!!!

03-28 09:29 来自江西 回复
讨人嫌d 关禁闭 已屏蔽

我的2.0T,现在13万公里了,满油高速还能跑800公里

03-28 09:55 来自云南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
车粉Jiang 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
有那么低吗,我比亚迪S7综合油耗九毛左右,哪有这么你那么低油耗
03-28 10:13 来自浙江 回复
火锅就馒头 关禁闭 已屏蔽
牙刷哦
03-29 21:36 来自重庆 回复
泉州车友4387646 关禁闭 已屏蔽
里程怎么清零
03-30 03:47 来自福建 回复
别问为什么啦 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
我2.0t走国道。也跑过六点几。
03-30 11:39 来自湖南 回复
聚散流沙5577 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
我这算多少
03-31 19:50 来自山东 回复
爱死七开当死不换车 关禁闭 已屏蔽
我2.0高速大概7.5-8.5,跑90的话最低6.5,1.5虽然省油,但动力不敢恭维,还低配皮带不是链条。
04-01 19:06 来自上海 回复
黔西南车友7958169 关禁闭 已屏蔽
我有次开S7开到趴窝!1003公里
04-03 13:02 来自浙江 回复
黔西南车友7958169 关禁闭 已屏蔽
我车加满开到报要加油!830公里!去加油到跳枪!60升左右
04-03 13:05 来自浙江 回复
宋max七座手豪 关禁闭 已屏蔽
定速100 加了190块钱油钱 跑了332公里 92油价 8块
04-03 14:47 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56