17款卡宴S E-hybrid正式提车作业

楚大军
0浏览/2017-09-06 17:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

本人90后 今年刚满18周岁 老爸就迫不及待的想要换一辆车方便我找女朋友 真的很心塞啊 整的我跟找不到女朋友一样 
选车篇:一开始听说平行进口车便宜我们过年那段时间就直奔天津去了 毕竟我老家是河北的很近 没看车的时候老爸最中意的是宝马X5 但是去了天津看到实车 内饰强烈的塑料感 直接Pass 又看了奔驰GLS450 外观大气 个头也大 空间也是大 好啰嗦 但是双涡轮增压的油耗属实接受不了 所以也Pass 然后看到了卡宴 没错 就是卡宴了 外观时尚运动 要动力有动力 **也比奔驰高一档次 就是个头不及GLS 但是没关系 只是家用车 不拥挤就好 刚好有辆卡宴S E-hybrid黑的外观组件+LED大灯+21的亮黑轮毂+红内简直帅爆了 但是听说是美规车那时候还没有质保所以就Pass了 老老实实的去了4s 好了 话不多说 直接上图

大青蛙脸 呆萌

半张脸 略显霸气

四点日行灯

我觉得这张跟行驶证的照片太像了

仰望蓝天

侧尾 把车的整体拍短了

四出菊花 荧光绿的Cayenne S标志

275的轮胎 其实很宽

绿色卡钳

准备开始甩尾

这张... 觉像是眼睛向上翻了

我觉得保时捷的腰线太完美了

耳朵 看着大 其实视线比我的八代雅阁窄太多

侧脸 颜值爆炸

青蛙的大眼睛

20'RS轮毂+荧光绿卡钳 好像是倍耐力的轮胎

蓝天下的斯图加特马??

飞机舱

飞机档杆

这图有点高调..

经典五炮筒仪表

真皮黑红缝线 **满满

罗盘 这小玩意晚上会亮

标配Bose音响 音质对我来说足够了

独一无二的设计

前部空间很大 特别舒服

后部空间 我170 前面还有四个拳头左右

蓝天白云

保时捷盾徽

最后一张认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LY毅子 关禁闭 已屏蔽
不错,很棒
2017-09-06 20:57 回复
F1yy 关禁闭 已屏蔽
Cayenne新能源
我听你的去了盘龙城,混动死咬14万不松口,8月生产的结果没有天窗,又排到十月生产了,难道我的老款要与新款同时出吗
2017-09-06 21:56 回复
soul_DL 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
2017-09-06 22:31 回复
soul_DL 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
恭喜楼主
楚大军 楼主 关禁闭 已屏蔽

F1yy 2017/09/06 21:56:27 发表在 板凳

我听你的去了盘龙城,混动死咬14万不松口,8月生产的结果没有天窗,又排到十月生产了,难道我的老款要与新款同时出吗

你找的哪个销售?
2017-09-06 22:59 回复
亚克力汽车展示盒厂家 关禁闭 已屏蔽

F1yy 2017/09/06 21:56:27 发表在 板凳

和你一样 10月份配额
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wl101799 关禁闭 已屏蔽
    现在众泰越做越好啊
    十年爱 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    18????
    楚大军 楼主 关禁闭 已屏蔽

十年爱 2017/09/07 16:36:21 发表在 9楼

18????

有问题吗?
    2017-09-07 16:38 回复
    Tang123456asd 关禁闭 已屏蔽
    看到这些富二代就有仇富心里!我他娘的命怎么这么差!不愁吃喝拉萨!确还有豪车开!
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    十年爱 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5

楚大军 2017/09/07 16:38:51 发表在 10楼

有问题吗?

没问题啊,18年轻啊,你爸不用担心找不到媳妇儿
    再见我的假期 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne

Tang123456asd 2017/09/07 16:46:40 发表在 11楼

看到这些富二代就有仇富心里!我他娘的命怎么这么差!不愁吃喝拉萨!确还有豪车开!

那又怪不得别人。这辈子好好努力吧 自己改变生活。或者寄希望于下辈子投胎在富人家庭
    上海车友7632767 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne新能源
    顶顶
    jacksonli2013 关禁闭 已屏蔽

Tang123456asd 2017/09/07 16:46:40 发表在 11楼

你已经变态了
    稀饭汤汤 关禁闭 已屏蔽
    好看好看
    嘉兴车友6278022 关禁闭 已屏蔽
    宝马M2
    楼主求pm
    之家车友2484377 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      cjx3210 关禁闭 已屏蔽
      Tiguan
      骚红内饰满分~
      西双版纳傣族自治州车友2616982 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56