能买这种车的脑子是什么级别?

今生不再买比歪滴
0浏览/2021-11-16 11:46
+关注
无仪表盘,冷门,油耗口碑也不好,敢买这种车,我真是佩服。。。我就算吃了豹子胆也不敢买工业垃圾。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
确实那是爷在国内卖的不怎么样,而且整体的认可度也是非常低的。就连最基本的售后都很难保证。
2021-11-16 11:47 回复
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
这事还真不太好说,他既然能生产这款车,肯定有人买再出来,每个人对品牌的认可程度是不一样的,买完这辆车以后,车上的纸巾肯定少不了,尤其是带有某加油站品牌logo的
风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L
不用说别的,就是想买目前也很难买到的,因为连4S店基本上全国都没有几家的。
今生不再买比歪滴 楼主 关禁闭 已屏蔽

慧慧大小姐 2021/11/16 11:47:53 发表在 地板

不用说别的,就是想买目前也很难买到的,因为连4S店基本上全国都没有几家的。

买到就是赚到么??
2021-11-16 12:31 回复

小屁孩浩浩 2021/11/16 11:47:46 发表在 板凳

这事还真不太好说,他既然能生产这款车,肯定有人买再出来,每个人对品牌的认可程度是不一样的,买完这辆车以后,车上的纸巾肯定少不了,尤其是带有某加油站品牌logo的

对,,,众泰力帆也有去买
2021-11-16 12:33 回复

慧慧大小姐 2021/11/16 11:47:53 发表在 地板

限量版不好么?
2021-11-16 12:33 回复
ajc79h 关禁闭 已屏蔽
开了两年,车很满意,配置高,内饰豪华,颜值高,外型酷。没出过任何小问题,市区平均95#油耗10L,现在油价也要7毛多。
ajc79h 关禁闭 已屏蔽
售后还在
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    好运相伴我 关禁闭 已屏蔽
    不会吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56