家用ga8值不值的购买

商丘车友3147728
0浏览/2018-01-29 14:19
+关注
求大神解答一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一个人品味人生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
不了解这个车型!但是看了一下售价我觉得这个价格区间我可能会选择一辆合资品牌了
2018-01-29 14:21 回复
共有条对话 >
正月腊梅 关禁闭 已屏蔽
天籁
传祺GA8目前的销量是连续走低,每月稳定在100台左右。其实基于传祺的豪华中高端平台,GA8不管在配置还是造型上表现都还不错。但是无奈国内中大车型的潜在消费者更是注重品牌,看豪华品牌的中大车型销量就能证明一切。
2018-01-29 14:24 回复
共有条对话 >
haiirokiseki 关禁闭 已屏蔽
传祺GA8
看题主购车的用途是什么。总体来说还是可以的,舒适性好并兼顾了油耗。
2018-01-29 16:12 回复
共有条对话 >
南阳车友7114230 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    商丘车友3147728 楼主 关禁闭 已屏蔽

向日葵太耀眼 2018/01/29 17:26:50 发表在 4楼

回复被删除。
    gs8做进去看了下,给我的感觉就是大,座椅也很舒服,ga8没有试驾,一直在看,观望一下吧
    2018-01-29 19:40 回复
    共有条对话 >

haiirokiseki 2018/01/29 16:12:07 发表在 地板

看题主购车的用途是什么。总体来说还是可以的,舒适性好并兼顾了油耗。

家用,我朋友买了一辆gs4开了一年多了也没什么毛病
    2018-01-29 19:42 回复
    共有条对话 >

7月草 2018/01/29 14:24:16 发表在 板凳

传祺GA8目前的销量是连续走低,每月稳定在100台左右。其实基于传祺的豪华中高端平台,GA8不管在配置还是造型上表现都还不错。但是无奈国内中大车型的潜在消费者更是注重品牌,看豪华品牌的中大车型销量就能证明一切。

一直在观望
    2018-01-29 19:42 回复
    共有条对话 >

一个人品味人生 2018/01/29 14:21:00 发表在 沙发

不了解这个车型!但是看了一下售价我觉得这个价格区间我可能会选择一辆合资品牌了

合资车配置差了点,也没有那么多预算买
    2018-01-29 19:43 回复
    共有条对话 >
    传祺GA8

子L石页 2018/01/29 19:42:01 发表在 6楼

家用,我朋友买了一辆gs4开了一年多了也没什么毛病

我也是家用。提车快一个月,总体感觉不错。坐的比开起来舒服,轴距长没有以前的锋范好快,油耗目前8.5左右。
    共有条对话 >
    珠三角湾区生活 关禁闭 已屏蔽

haiirokiseki 2018/01/29 20:37:23 发表在 9楼

我也是家用。提车快一个月,总体感觉不错。坐的比开起来舒服,轴距长没有以前的锋范好快,油耗目前8.5左右。

有空你找安全地方试下120-200加速,感觉这车0-100往舒适上面优化了,地板油有加速感无推背感,极限在8秒多,但是后程储备动力很充足。而且这车到200都还是比较稳的,底盘功底很扎实的,你把佳美开到这个速度感觉都不行了。另外不要看这个车悬架软,你可以试下高速急变线,双叉臂的悬架极限比你感觉出来的要高。最后建议换全合成机油,换了后感觉动力输出更猛了。
    共有条对话 >
    珠三角湾区生活 关禁闭 已屏蔽

7月草 2018/01/29 14:24:16 发表在 板凳

GA8这车落地比卡罗拉贵一点点,跟思域差不多,full-size对compact,驾乘质感简直碾压一般的优势,不知道为什么入不得家庭用户的法眼。我现在家里都还有辆卡罗拉,当时买十来万,开起来跟狗屎一样,我老婆之前在美国就是开佳美,感觉不如GA8甚多。其实车身尺寸和底盘功力是一切驾乘体验的根本,全尺寸就比紧凑和中级天然稳定性好,双横臂天然就比麦佛逊支撑好,最基本的结构特性决定的。我坚持买车花销不能超过家庭一年收入,今年花差不多40万买了两台传祺(GS8和GA8),我相信我这个应该有说服力吧?
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    传祺GA8

珠三角湾区生活 2018/01/30 08:00:54 发表在 10楼

有空你找安全地方试下120-200加速,感觉这车0-100往舒适上面优化了,地板油有加速感无推背感,极限在8秒多,但是后程储备动力很充足。而且这车到200都还是比较稳的,底盘功底很扎实的,你把佳美开到这个速度感觉都不行了。另外不要看这个车悬架软,你可以试下高速急变线,双叉臂的悬架极限比你感觉出来的要高。最后建议换全合成机油,换了后感觉动力输出更猛了。

目前还没有试过120码以上的时速,单就舒适性来讲,没什么可挑剔的。
    共有条对话 >
    大宇5554 关禁闭 已屏蔽
    传祺GA8
    刚买完一周 开着不错 看个人喜欢吧
    共有条对话 >
    琴棋书画3 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    我用了一年啦,从驾驶感受不错,避震软舒适度高,噪音控制也还可以接受,胎速49分贝,不象广告说39那么好,车子稳重,不飘,综合油耗10左右,乡村路12 ,高速路8.5,但也有缺点,音响不行,倒车视频不清析,有些CD、DVD碟播放不出,比GA5的差多了,导航也是很旧的版本了,车子外观和内饰还有好多地方可以改进得更好些的,没有十全十美的车,但总体还是满意的,
    共有条对话 >
    深圳车友0856778 关禁闭 已屏蔽
    传祺GA8
    我买来就是纯家用。这个车的最大优点是空间大,后座装个安全座椅后还能很体面的坐两个正常身形的成年人,后备箱也很大。缺点也是大,有些车位停不进去。除此之外,外形动力配置都没啥好挑剔的,隔音也是一大亮点。总之觉得跟同价位的合资车比还是很有优势的。
    共有条对话 >
    xiaoyu45 关禁闭 已屏蔽
    传祺GA5

琴棋书画3 2018/01/30 11:33:38 发表在 14楼

我用了一年啦,从驾驶感受不错,避震软舒适度高,噪音控制也还可以接受,胎速49分贝,不象广告说39那么好,车子稳重,不飘,综合油耗10左右,乡村路12 ,高速路8.5,但也有缺点,音响不行,倒车视频不清析,有些CD、DVD碟播放不出,比GA5的差多了,导航也是很旧的版本了,车子外观和内饰还有好多地方可以改进得更好些的,没有十全十美的车,但总体还是满意的,

只是CD,DVD比GA5差把,其他的和GA5比起来如何啊?我想把GA5换成GA8
    共有条对话 >
    uwviebe 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      林七凡 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        竣马奔腾 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56