有多少人刷150p了?

Shadow_
0浏览/2019-02-10 09:08
+关注
说说感觉呗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
同问,哈哈,我没刷
2019-02-10 09:09 回复
共有条对话 >
Shadow_ 楼主 关禁闭 已屏蔽

快乐人生77777 2019/02/10 09:09:19 发表在 沙发

同问,哈哈,我没刷

沙发党…我们当地也能刷!据说还不错,油耗会高点!看看车友反馈!想刷一下
2019-02-10 09:20 回复
共有条对话 >
粤J555 关禁闭 已屏蔽
飞度
资金充足前提建议考虑外挂电脑,居然不满意可以拆了,或者以后换车也能用。直接刷电脑可能哪天被4s刷回原来的版本,或者有问题又要给钱别人刷回之前的版本,而且影响质保。要搭配进气排气和点火效果才明显
2019-02-10 09:30 回复
共有条对话 >
海马王子

Shadow_ 2019/02/10 09:20:57 发表在 板凳

沙发党…我们当地也能刷!据说还不错,油耗会高点!看看车友反馈!想刷一下

只是刷电脑就可以增加20马力?
共有条对话 >
Shadow_ 楼主 关禁闭 已屏蔽

快乐人生77777 2019/02/10 10:31:58 发表在 4楼

是这么说的!所以问问广大车友,谁刷了?
2019-02-10 10:56 回复
共有条对话 >
海马王子

Shadow_ 2019/02/10 10:56:35 发表在 5楼

是这么说的!所以问问广大车友,谁刷了?

哈哈,
共有条对话 >
快乐的態66 关禁闭 已屏蔽
会比原来猛一点点,油耗会比刷之前高差不多0.7个油左右,低速再加速没有那个卡顿啦,没有L档那个表显(但还是有L档,只是不显示在仪表上),,日本本土RS据说也就133P马力
共有条对话 >
JDM_Shan 关禁闭 已屏蔽
飞度
自吸不会说刷完差别特别大 20马力换算轮上马力也就110p马力就不错了 第一 顺滑 第二 省油一些 马力大了 推动车的 推重比 ok了 第三 110以后感觉不像以前乏力 。推荐刷程序 周边要配合改 进气排气 进气顺畅 排气痛快车更好开
共有条对话 >
白建华2 关禁闭 已屏蔽
飞度
刷150P,有实测吗?我认为就是纯属交智商税
共有条对话 >
粤J555 关禁闭 已屏蔽
飞度

白建华2 2019/02/10 18:08:49 发表在 9楼

刷150P,有实测吗?我认为就是纯属交智商税

很多人平时s档或者高转速都不怎么舍得用就研究刷150p,我也是过来人。没什么意义
共有条对话 >
鼠哥鞋店 关禁闭 已屏蔽
飞度

快乐人生77777 2019/02/10 09:09:19 发表在 沙发

同问,哈哈,我没刷

同感
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
海马王子

鼠哥鞋店 2019/02/10 20:23:29 发表在 11楼

同感

共有条对话 >
南宁车友7360512 关禁闭 已屏蔽
其实所谓的刷机就是加强喷油嘴而已,除非加涡轮,要不发动机的最大额定功率不会变的
共有条对话 >
vanlys_iVTEC 关禁闭 已屏蔽
150P属于美版,需要搭配VSA、ESP等系统才有意义,而且会亮机油压力灯,必须靠修改电路板才能避免故障灯;而且都可以使用定速巡查、换挡拨片等。
可以考虑日本RS版本,足131P马力,但是整体调校最适合国内版本套用,换句话形容,就是好比两个小年轻,一个骑变速山地车,一个骑死飞自行车一样,一个总是以最合适的力度搭配最合适的档位驾轻就熟,另一个是全程全力以赴的玩命狂奔把自己累个半S一样;
所以简单来说,刷ECU是直接主导改变了供油、点火以及变速箱的曲线,可以高于原有程序;外挂电脑是在原ECU提供的曲线上修改优化,但也仅局限于能提供的范围内,说不好听的就是油门欺骗加变速调整。(使用过3个月LAFA外挂电脑的我完全有资格讲这些)
简单来说,楼主自己去做做功课吧,不要跑来群里面问了,群里面太多人自己不敢刷就怂恿别人不要刷。只要刷的版本符合个人需求以及车辆配置,爽的是你自己而已,去4S盯紧点,不要让技术刷系统了,而且刷个系统要一个多小时,如果这样都没发现到我也只能呵呵。
共有条对话 >
boyin707 关禁闭 已屏蔽
飞度

快乐人生77777 2019/02/10 10:31:58 发表在 4楼

对的,这就是三飞直喷的潜力,而且还是在不强化发动机的情况下,不过这也差不多接近极限了
共有条对话 >
pengxc0621 关禁闭 已屏蔽
CVT刷了没啥用,手波可以刷刷
共有条对话 >
漂无止境 关禁闭 已屏蔽
国内刷电脑基本都是瞎***刷,原车电脑的平衡全打破了
共有条对话 >
海马王子

boyin707 2019/02/11 10:54:08 发表在 15楼

对的,这就是三飞直喷的潜力,而且还是在不强化发动机的情况下,不过这也差不多接近极限了

厉害了
共有条对话 >
黄石车友8863968 关禁闭 已屏蔽
cvt刷了有用吗
共有条对话 >
江门车友2032531 关禁闭 已屏蔽

同问,哈哈,我没刷

我刷了,主要原因是为了定速巡航
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56