2015款1.8自豪四驱

阿坤4577
0浏览/2018-12-14 21:58
+关注
本人20年老司机,自我感觉开车习惯良好,16年2月份提车,现在车本人感觉油耗比较大,也打电话咨询过4S店,工作人员说正常,我今天加的油,加了40.53升,跑了220.3公里,百公里油耗18.39升。在这里想问问车友们这样季节的油耗正常吗?(内蒙地区)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

摩登灵魂 关禁闭 已屏蔽
长城C50
现在问题的关键是,你们那里温度是多少?你每次启动车辆能跑多少公里?
2018-12-14 22:00 回复
共有条对话 >
落魄的车夫 关禁闭 已屏蔽
本人24年老司机,自我感觉开车习惯良好,16年3月份提车,16款4驱风尚视野版,这个季节杭州市区百公里油耗16升.
2018-12-14 22:13 回复
共有条对话 >
根本没得结果 关禁闭 已屏蔽
我2.0的平均油耗11
2018-12-14 22:15 回复
共有条对话 >
llll牛llll 关禁闭 已屏蔽
我的2.0,我每次都是油表亮就把小表归零,每次加400元,差不多都在580km,从0到8000km我都测试,就0.7元/千米。
共有条对话 >
无锡小尖 关禁闭 已屏蔽
途观
15款2.0,市区油耗16,高速油耗8左右,综合油耗10。平时1/3市区,其余都是高架,高速和乡村道路。
共有条对话 >
福州车友6250271 关禁闭 已屏蔽

落魄的车夫 2018/12/14 22:13:27 发表在 板凳

本人24年老司机,自我感觉开车习惯良好,16年3月份提车,16款4驱风尚视野版,这个季节杭州市区百公里油耗16升.

跟你同款视野版的,请问你四驱耦合器有出现问题没有?
共有条对话 >
落魄的车夫 关禁闭 已屏蔽

百乐门8 2018/12/16 06:24:16 发表在 6楼

跟你同款视野版的,请问你四驱耦合器有出现问题没有?

目前公里数28000,四驱耦合器没异响,只是有点耗机油,上次做保养时发现机油液位到油尺下格线。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56