21款豪锐起步大油门加速方向盘会左右晃动

襘謼吸魡痛 锐界
0浏览/2021-05-14 15:50
+关注
如题,路面没有水,也没有打滑,不知道什么原因,会不会车子本身哪有问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卡其金2012 关禁闭 已屏蔽
我有这感受,有点奇怪,不知道啥原因
2021-05-14 16:13 回复
共有条对话 >
济南车友2923510 关禁闭 已屏蔽
地板油?我觉得应该是正常的,感觉就是大脚油门且低速状态下的略微失控状态
2021-05-14 16:22 回复
共有条对话 >
kksk123 关禁闭 已屏蔽
锐界

我也遇到了,而且地板油起步轮胎会打滑。。。

2021-05-14 16:57 回复
共有条对话 >
blacky991 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
扭矩转向了解一下
共有条对话 >
北京车友9194209 关禁闭 已屏蔽
确实会有
共有条对话 >
guang68 关禁闭 已屏蔽
两边轮胎打滑接触地面摩擦力都不一样导致,开那些坑坑洼洼路面,前轮受阻也会导致方向盘左右转
共有条对话 >
夜与雾 关禁闭 已屏蔽
锐界

好像有这感觉  

共有条对话 >
汽车侠007 关禁闭 已屏蔽

确实有,油门越大越明显,起步不要那么大油门,稍缓慢一点踩,动起来再加大油门。可能是动力太大还是扭矩太大的原因?

共有条对话 >
P一R一N一D一S 关禁闭 已屏蔽
扭矩转向,大马力前驱车都会这样
共有条对话 >
唐山车友2008423 关禁闭 已屏蔽
我还以为我会漂移了 原来是这样啊
共有条对话 >
一辣嘛则丽丽一 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

前驱车 地板油方向盘晃动很正常,小马力的车没有这感觉,马力大了你们还要嫌方向盘晃

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56