2015智慧版手舒提车纪实(多图)

死生契阔与子成说2014
0浏览/2015-12-14 15:41
+关注
本人不是托,纯手打写~!
之前一直没考虑车的事情,2014年媳妇考了驾照,北京东方时尚考的手动本,花了5200,真贵啊~!
2015年初,媳妇建议我也考个本吧,就这样在北京金龙驾校考了手动本,花了4200,也太么不便宜~!
考车过程省略N个字,利用周六日,三个月拿到手,没有挂过科~!
考完驾照,心里开始浮动了,就没事在汽车之家,易车网,各个新闻网站的汽车频道浏览关于汽车的知识,因为自己是小资水平以下的经济实力,于是预算大概就是看10万左右的车,家用就行。
说实话,纯新手各个车的性能看起来还真是头蒙啊,真不懂啊~!反正就是相信一点,买合资的车。
从驾照下来到买车这个时期,网上浏览了不少的10万左右的车,买车还有个前提是日韩系第一个排掉了,尤其是日系车,我是支持抵制日货的主。(此处有掌声不?)
新爱丽舍(家里亲戚买了,这个就直接排掉);
新世嘉(方向盘是中心不随外圈转动的,变速箱是4档的,看了很多关于变速箱的知识,这个也排掉了);
经典科鲁兹(论坛,百度,说这个车稳重,安全,就是费油,起步也肉,费油这点我是不喜欢,也省掉了);
新科鲁兹(这个还行,就是价格贵了,最低配的裸车价格也在11万左右,买不起啊)
在这说明一点我这没有反感科鲁兹的那个标志。
朗逸(贵);
新捷达,新桑塔纳(买的挺多,大街上跑的真多,不过还有就是出租车现在很多都是这两款车,不买了)
韩系的K3,悦动略看了下,反正日韩不买,就不多看了。
日系车,过~!!!
凯越,这个车也是真不少,配置也可以,外观嘛~!这个可是凯越的弱点,我哥2014年初刚买了凯越,我只能是选其他的车了,这个也就PASS了。
新英朗,这车真行,各个配置也不错,新出来的 在各个网站推广的也多,新车销售排行榜霸占第一名不是虚的,这个在考虑范围之内。
新宝来,我初步认识车的时候都是大众车,也就是那句俗话:没吃过猪肉,还没见过猪跑啊。普遍认为德国的车工艺还是可以的,不过这几年大众的车问题也真的暴露不少,国家相关部门为啥不严厉的制裁呢~!希望以后国家相关部门能提高认识吧~!(自我安慰)
最后比较新英朗和新宝来,英朗贵点,新宝来智慧版配置也挺丰富的(定速巡航,205的轮胎,多功能方向盘,ESP,真皮座椅,后视镜电动折叠,天窗等),也有朋友说宝来车不错,保值也可以,不管你信不信,反正我信了,结果就去看大众车了,其他的车系我居然没去看过一个,这一点我就有点脑残了。
结果可想而知,我定了宝来智慧版手舒这个车型。
裸车98500,赠送电阻屏导航,脚垫,挡泥板,灭火器,记录仪,3M贴膜,避光垫。
订车到提车一个星期时间
下面是提车以及日后的图片纪实,欢迎各位宝友鉴赏~!

某个周六,从北京赶回石家庄,说是四儿子店有活动,我带着媳妇就来了,人还真不少。

活动开始,请来几个美女热舞

请来的某个主持人,不认识

这个是活动的一个小项目,跳绳按照规则完成能拿到500块,可以抵车款。我也参加了一个项目,平板支撑,坚持三分钟=1200,为了这钱也得坚持,哥们做到了,图片没有。

某个魔术师表演魔术

活动日,前25名签意向书的,有资格砸金蛋,当然,我也砸了,砸了个什么呢?请各位宝友往下看

这个当然不是砸金蛋出来的,这是活动开始前大家闲坐

反正到了四儿子,就各个车款都坐坐,哈哈 ,先坐CC

还是CC

这个是迈腾呀,哈哈,旁边是媳妇的包包

迈腾正面照,

迈腾进门照

试坐新宝来

试坐斯柯达新明锐

媳妇抽奖,抽中自动折叠帐篷,百度京东价格400元

侧方位看内饰

提车正面照,车到了,四儿子通知看车,这个内行看门道外行看热闹,我这纯新手就是看了车外观,有啥明显磕碰没,其他的一窍不通。
白外棕内

正面拍个处女照

拆下来的原装“收音机”

洗车

发动机内舱

雨刷

多功能方向盘

驾驶室前排

交购置税,上牌

安装四季垫晒车

安装四季垫晒车

安装四季垫晒车

安装四季垫晒车

11月份提车,没车位就这么在路边度过了第一个冬天,心疼车啊

俯视来一张

宝来典型的屁股来一张

晒车经典造型“大鹏展翅”

侧面照

正面来个全景

鹰眼

侧面照

整体来一张

换后防撞梁,原车就一个泡沫

脚尖轻轻点起来

阳光好  晒车

后备箱里面的备用轮胎

全打开晒车

全打开晒车

全打开晒车

全打开晒车

3000公里纪念

小小修饰下,贴上国旗

没它开不了车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

死生契阔与子成说2014 楼主 关禁闭 已屏蔽

欢迎各位宝友交流

2015-12-14 15:43 回复

2015-12-14 15:47 回复

2015-12-14 16:00 回复

2015-12-14 16:13 回复
刘桓源 关禁闭 已屏蔽
优惠多少朋友

经典红雨燕 2015/12/14 16:32:41 发表在 5楼

优惠多少朋友

优惠1.7
2015-12-14 16:34 回复
苏州车友7224785 关禁闭 已屏蔽
落地多少米啊朋友,恭喜!
巴音郭楞蒙古自治州车友9885267 关禁闭 已屏蔽
多少钱裸车
南京车友4866804 关禁闭 已屏蔽

死生契阔与子成说2014 2015/12/14 16:13:47 发表在 4楼

打开发动机盖,看看里面,这个温度真不低啊 座驾内饰一览 座驾内饰一览 赠送的灭火器 空调 仪表盘 仪表盘夜景 仪表盘夜景 车锁夜景仪表盘多图仪表盘多图 赠送的导航,电阻屏的,6寸 雨刷器近照 中控台正面照

导航好用吗
YINGHANTWO 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜! 买车时我也纠结英朗和宝来,最后选择了宝来。
小白胖奥奥 关禁闭 已屏蔽
宝来
这位兄弟,你哪个4s店买的?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
muming1988 关禁闭 已屏蔽
看了几句,5200的本本也叫贵?我前几年的本本下来都比这个贵!

muming1988 2015/12/14 20:15:16 发表在 12楼

看了几句,5200的本本也叫贵?我前几年的本本下来都比这个贵!

钱不是风吹来的
2015-12-15 07:32 回复

小白胖奥奥 2015/12/14 20:05:34 发表在 11楼

这位兄弟,你哪个4s店买的?

晨阳

YINGHANTWO 2015/12/14 18:51:43 发表在 10楼

生命草biao 2015/12/14 18:21:36 发表在 9楼

导航好用吗

一般,坏了两次,让四儿子给换了里面一个件
2015-12-15 07:33 回复

平舞分区 2015/12/14 16:52:26 发表在 7楼

落地多少米啊朋友,恭喜!

裸车9.83
2015-12-15 07:34 回复

423619191 2015-12-14 17:54:27 发表在 8楼

多少钱裸车

2015-12-15 09:48 回复

生命草biao 2015-12-14 18:21:36 发表在 9楼

导航好用吗

基本没用过,坏了两次,刚修好。

YINGHANTWO 2015-12-14 18:51:43 发表在 10楼

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56