全景天窗下面那个布损坏了

社长007 本田CR-V
0浏览/2020-06-02 14:00
+关注
不到1年的风尚版CRV全景天窗下面的那个自动遮阳布左侧好像是断掉了,无法正常开关了。平时几乎没有动过,前天打开了一下想再关上就发现有一边好像断掉了。已经开到4S店检查,说是可以索赔,需要上报到厂家,要等厂家通知了再过去换,还要拆卸整个顶棚。想请问有没有跟我遇到一样问题的朋友,你们是怎么处理的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阳光DIY 关禁闭 已屏蔽
奥拓
质保期4S店免费更换了
2020-06-02 17:51 回复
pico_ln 关禁闭 已屏蔽
超顶棚是避免不了的了
2020-06-03 11:49 回复
社长007 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

阳光DIY 2020/06/02 17:51:22 发表在 沙发

质保期4S店免费更换了

你也是遇到过同样的问题吗?大概需要多久才能得到厂家回复更换?
2020-06-03 16:16 回复
好人好运2012 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我的今天,刚刚打不开了
无限数码 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

我的遮阳帘去年都出问题了,4S天窗总成发回来了让我去换,我主要担心拆顶棚会有影响一直拖到了现在。

现在还是偶尔卡顿一下,不过从来没卡死打不开。

天窗几乎不用,也在纠结中.......

本田CR-V

无限数码 2020/06/05 15:32:55 发表在 5楼

我的遮阳帘去年都出问题了,4S天窗总成发回来了让我去换,我主要担心拆顶棚会有影响一直拖到了现在。现在还是偶尔卡顿一下,不过从来没卡死打不开。天窗几乎不用,也在纠结中.......

你从向4S店反馈到通知你去换需要多久?
2020-06-06 07:39 回复
本田CR-V

好人好运2012 2020/06/04 00:03:55 发表在 4楼

我的今天,刚刚打不开了

向4S店反映索赔了吗?
2020-06-06 07:40 回复
无限数码 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

社长007 2020/06/06 07:39:48 发表在 6楼

你从向4S店反馈到通知你去换需要多久?

好像1倒2个星期吧,换了之后反馈一下效果。我的过些日子有时间也去换掉,毕竟影响心情
本田CR-V

无限数码 2020/06/06 16:41:28 发表在 8楼

好像1倒2个星期吧,换了之后反馈一下效果。我的过些日子有时间也去换掉,毕竟影响心情

好的,谢谢
2020-06-06 17:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56