闲来无事,把自家的ix5开出来秀秀

铜川车友3115160 风光ix5
0浏览/2020-05-26 16:36
+关注
 我的ix5是我人生中的第一辆车,我是在2019年1月30号买的这辆车,而且买的是顶配车型,说起为什么要买这样一辆,就是看着它那造型,那溜背式的设计,因为我看了很多10万左右的车型,感觉都总差了些什么。
说说10万左右的合资车型,就举本田飞度和丰田卡罗拉来说,他们虽然销量全球领先,但是它们的外观设计和内饰我是真的看不下去,很多人也推荐我买合资车,不过我想我买车是为了别人的眼光还是迎合自己的想法?
后来我在偶然的一次机会下,看到了风光ix5,它的特别外形设计吸引了我的眼球,后来去实体店看看实车,试驾之后,就决定就它了!

本人的行驶证

我的车正脸照,前脸用的是时尚的星空阑珊,显得年轻动感

LED的日行灯也是很好看的

在路上行驶起来非常平稳,配上这快适中的屏幕,智能语音助手,完成车上一些操作更加方便

前排空间还算宽敞,我个人178的个子,坐下很舒适,没有拥挤的感觉

至今已经行驶了33000公里了,中间就有过一次车辆小毛病,其他大问题没有

这个电子档把就在车中格外的好看了,周围分布这物理按键,整体设计造型很好看

车尾的照片 

7年15万公里的质保还是让我很放心它的品质

空调控制单元

有花陪衬的ix5格外好看

ix5虽然是轿跑,5座,后备箱的空间也是足够家用了

说大不大,说小也不小

全景天窗,车内很明亮

这是我不小心擦碰到了,很是心疼,改天去4S店修理下

天窗太大,夏天的时候就会很晒

车自带的导航软件

后排空间大小,做3个人也是足够的

ix5开了1年半了,总体来说还是很不错的,各方面性能,不过我的车是顶配的,有更多的体验感,我觉得此车不错,不知道大家怎么看了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-05-26 18:08 回复
awymmfgfaym 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
写的有点菜
2020-05-26 19:35 回复
风光ix5
支持这个车车
2020-05-26 19:36 回复
风光ix5
点个赞
风光ix5
不错哟
泰州车友6630052 关禁闭 已屏蔽
ix7好还是ix5好
留下一句我来过
俺想换辆ix7
晨光1314 关禁闭 已屏蔽
景色很好呀
帅气仔仔军 关禁闭 已屏蔽
支持
景色挺好的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天美景美车美
千秋皆是入喉 关禁闭 已屏蔽

awymmfgfaym 2020/05/26 19:35:56 发表在 板凳

写的有点菜

秀儿

awymmfgfaym 2020/05/26 19:36:06 发表在 地板

支持这个车车

可以
牛批
an9c5fes8 关禁闭 已屏蔽
看起来很运动
ae2rfn5 关禁闭 已屏蔽
铜川车友3115160 楼主 关禁闭 已屏蔽
风光ix5

awymmfgfaym 2020/05/26 19:36:06 发表在 地板

支持这个车车

感谢支持
2020-05-27 17:37 回复
风光ix5

awymmfgfaym 2020/05/26 19:36:17 发表在 4楼

点个赞

谢谢你
2020-05-27 17:38 回复
风光ix5

a6vzxsmz01n 2020/05/26 22:44:26 发表在 6楼

ix7好还是ix5好

ix5不错
2020-05-27 17:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56