【小苏】陆陆续续又剁手了,分享近期的改装

全部回复 只看楼主

sdaiv 关禁闭 已屏蔽
楼主大神,请问怎么加入组织
hjm135 关禁闭 已屏蔽
这贴膜看上去感觉就像一个肌肉男,什么价?这个要去备案吧
阿士匹不灵 楼主 关禁闭 已屏蔽
Levante

hjm135 2019/04/22 15:05:12 发表在 262楼

这贴膜看上去感觉就像一个肌肉男,什么价?这个要去备案吧

嗯 要备案 已经改行驶证了
2019-04-23 08:52 回复
ommmmmm 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
heico后扰流,在哪买的,还有四出排气
ommmmmm 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
请问heico中尾段在哪买
Levante

ommmmmm 2019/04/24 20:00:51 发表在 265楼

请问heico中尾段在哪买

某宝呀
2019-04-25 09:57 回复
gf1987223临时号 关禁闭 已屏蔽

我是小苏先森 2018/03/11 22:09:05 发表在 主楼

行程安排行程1: 湖南长沙   =====================================================【出发时间】2018-3【旅行周期】1-3天【人均费用】10000以上上个帖子说好再也不剁手了,不再买改装件了,结果竟然是这样之前说好的很多事情,被自己一次一次无情的打脸了 ..说好不降低车身,结果换了Heico短簧;说好刹车不改色,结果改成了柠檬黄;说好头段不换,结果换了JBOM300钼头段;说好了不装尾翼,结果买了碳纤维北极星尾翼 ..阿门 ...真的坑好深啊,幸好我的瞎扯技术不错,半骗半糊弄,过了媳妇这关不过话说回来,媳妇其实还...

请教下版主300目的头段,味道大吗?JB0M的头段是无损直接安装吗?
Levante

gf1987223临时号 2019/12/19 22:48:46 发表在 267楼

请教下版主300目的头段,味道大吗?JB0M的头段是无损直接安装吗?

对前段排气有所切割,味道有点臭
2019-12-20 11:38 回复
雪儿空间123 关禁闭 已屏蔽
厉害

我是小苏先森 2019/12/20 11:38:21 发表在 268楼

对前段排气有所切割,味道有点臭

这么好的300钼头段还是有臭味道啊!我正考虑安装呢?这个头段安在咱们S60L上海需要切割?
Levante

gf1987223临时号 2019/12/20 12:11:34 发表在 270楼

这么好的300钼头段还是有臭味道啊!我正考虑安装呢?这个头段安在咱们S60L上海需要切割?

有臭味的,我这个是匹配S60的,所以需要切割,按照S60L设计的肯定不用切割
2019-12-20 12:12 回复

我是小苏先森 2019/12/20 12:12:17 发表在 271楼

有臭味的,我这个是匹配S60的,所以需要切割,按照S60L设计的肯定不用切割

那我先凑合开吧。您刷程序了吗?
江城老司机机 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
最帅s60l
2022-08-26 12:30 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56