新BRZ以定, 好奇 上代brz 后期新车销售有优惠嘛?

苏州车友6226472
0浏览 · 2022-09-04 16:41· 发布于江苏
关注
有没有  吧友知道?  这代brz  年后真的会有很大优惠嘛?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

牛B哄哄龍騎土 关禁闭 已屏蔽
上一代上市一年后就优惠2万,国四切换国五时候最后一个月我这里优惠5万,然后16年后优惠回收,17年开始断续玩退出就没什么优惠了

这一代因为排放问题,如果没有后续国6b,我估计最佳优惠时间是明年1~3月,有库存的4s(一般是二三线城市),大概能优惠1.5~2.5之间清库存
无所谓买不买的可以明年上半年抄底,当然也有抄不到买不到情况
2022-09-04 17:42 来自福建 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

苏州车友6226472 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己顶!!!帖子不能沉
2022-09-04 16:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
上一代上市一年后就优惠2万,国四切换国五时候最后一个月我这里优惠5万,然后16年后优惠回收,17年开始断续玩退出就没什么优惠了

这一代因为排放问题,如果没有后续国6b,我估计最佳优惠时间是明年1~3月,有库存的4s(一般是二三线城市),大概能优惠1.5~2.5之间清库存
无所谓买不买的可以明年上半年抄底,当然也有抄不到买不到情况
2022-09-04 17:42 来自福建 回复
共有条对话 >
怕了没了1 关禁闭 已屏蔽
现在有的店蓝色已经优惠5000了 第一批车提完了已经 韭菜也割差不多 毕竟小众车子 后期一定是优惠的
2022-09-04 19:04 来自河南 回复
共有条对话 >
凭栏望雪雪 关禁闭 已屏蔽
我感觉够呛,到时候再看看吧,也就半年的事
2022-09-04 19:22 来自广东 回复
共有条对话 >
草原091 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-09-04 22:56 来自湖北
    共有条对话 >
    seanlaw 关禁闭 已屏蔽
    我也是苏州的,你苏州哪里?如果是苏州市区只有一家明安在卖。我已经提车了,没必要帮他们说话,但你可以去店里看看压着多少订单,7月订蓝色的最起码等到11月,更别说别的颜色了。想确保开上的就早点定,无所谓抓机会的可以试试,但就苏州市区仅一家的情况看,就算优惠不会太大的
    2022-09-05 06:56 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    gss0931 关禁闭 已屏蔽
    昨天去看了下实车,真不值这个价...
    2022-09-05 13:28 来自上海 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-09-05 14:59 来自福建
      共有条对话 >
      刘一手GT 关禁闭 已屏蔽
      斯巴鲁只有靠这款车腾命了
      2022-09-06 10:44 来自广东 回复
      共有条对话 >
      Andong98 关禁闭 已屏蔽
      大切诺基(进口)
      感觉这一代性价比不高,上代首发好像24万多?
      2022-09-19 17:36 来自安徽 回复
      共有条对话 >
      喜欢手档的程序员 关禁闭 已屏蔽
      浙江转单,普通拉力蓝MT,优惠两万,需要的话私聊我
      2023-03-15 20:03 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56