骚气橙XT4铂金运动版 真香太香了!

全部回复 只看楼主

峰哥2596 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4
车子不错,但是20寸轮毂,不是21寸的!
港港亮亮 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
拼命三郎1989 关禁闭 已屏蔽
后备箱小
银的侍卫 关禁闭 已屏蔽
我的墨灰四领运动也很香
星期九星期十 关禁闭 已屏蔽
好看
赢球王子 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

SmallStrong1 2020/03/26 14:11:42 发表在 36楼

苏州东山人路过,兄弟是东山的吗?

朋友东山的
2020-04-01 15:59 回复
天拒之子666 关禁闭 已屏蔽
楼主,流媒体后视镜前后都录制,平时只显示后面,你安个行车记录仪干啥?轮毂是20的,它自己都说了
天籁20180303 关禁闭 已屏蔽

ar7rdb9q5 2020/02/29 17:00:00 发表在 板凳

请问一下,我2领XT4 ,18寸的轮胎是不是也可以换成20寸的轮胎?轮毂适合20寸吗?需要换轮毂吗?

深圳车友有微信群吗  麻烦帮加,谢谢

木槿先生 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

ar7rdb9q5 2020/02/29 17:00:00 发表在 板凳

请问一下,我2领XT4 ,18寸的轮胎是不是也可以换成20寸的轮胎?轮毂适合20寸吗?需要换轮毂吗?

换轮毂需要,而且需要调很多东西,悬挂啥的 ,而且验车不过
唐东 关禁闭 已屏蔽

xt4的4驱怎么样啊

拉克老章 关禁闭 已屏蔽

流媒体带行车记录仪,sd卡在后备箱,你去4s问一下就知道怎么拿了

选车真难1234 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
我买的两驱技术,四驱铂金运动版,顶配啊,指导价39万多,优惠完还35万多,有这钱为啥不考虑XT5或者Q5L呢?难道真的有人买SUV不喜欢大的????
抹不去的记忆丨 关禁闭 已屏蔽

ai4zqf9k8 2020/03/02 17:40:29 发表在 14楼

这就难办了,悬架软舒适有人说甩尾,硬了操控更好,但硬邦邦不舒适。哈哈

这个悬架可以调没得?
北京车友3876332 关禁闭 已屏蔽

选车真难1234 2020/05/18 09:47:38 发表在 53楼

我买的两驱技术,四驱铂金运动版,顶配啊,指导价39万多,优惠完还35万多,有这钱为啥不考虑XT5或者Q5L呢?难道真的有人买SUV不喜欢大的????

xt5必然开着没有XT4好呗 动力一样 4更灵***开 好多原装配置是后加装比不了的 我也犹豫这个顶配呢
胡某某2467 关禁闭 已屏蔽

你换了吗
aqygetowelh 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阜阳车友2469492 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      a8ofwns3vvc 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        蚌埠车友2306436 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56