提问贴,想入手二手的知豆d2s。

听听那冷雨7 瑞纳
0浏览/2018-05-27 12:38
+关注
提问贴,想入手二手的知豆d2s。但是没有购车发票,可以过户,打4000502888说必须要有购车发票和三包凭证手册才能享受质保,打知豆售后服务站的电话说法不一,有的说只要有三包凭证和行驶证就可以,有的说必须要有购车发票和三包凭证才能享受质保……大家有没有去过售后服务站,他们到底要不要购车发票,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

heqiancheng520 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
哈哈,我也想买个二手的,占指标,顾虑和你一样,兄逮是哪的?
2018-05-28 06:26 回复
共有条对话 >
听听那冷雨7 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

heqiancheng520 2018/05/28 06:26:58 发表在 沙发

哈哈,我也想买个二手的,占指标,顾虑和你一样,兄逮是哪的?

山东菏泽,我已经买了,
2018-06-07 11:01 回复
共有条对话 >
郑州车友6961410 关禁闭 已屏蔽
郑州这 不要 只要有保修手册就可以了
2018-06-08 15:34 回复
共有条对话 >
老家1698 关禁闭 已屏蔽
要证明不是偷的?
共有条对话 >
381062854 关禁闭 已屏蔽

啦啦啦哈哈哈2018 2018/06/08 15:34:15 发表在 地板

郑州这 不要 只要有保修手册就可以了

兄弟,郑州有知豆售后吗
共有条对话 >
济宁车友3067860 关禁闭 已屏蔽

听听那冷雨7 2018/06/07 11:01:55 发表在 板凳

山东菏泽,我已经买了,

菏泽价格多少买的?
共有条对话 >
d0kpcibn 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    d0kpcibn 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      郑州车友9905189 关禁闭 已屏蔽

这边不要

共有条对话 >
      兰州车友7752904 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        大嘴1986 关禁闭 已屏蔽
        你的知豆刷回原厂系统了吗
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        大嘴1986 关禁闭 已屏蔽

听听那冷雨7 2018/06/07 11:01:55 发表在 板凳

山东菏泽,我已经买了,

你的知豆刷回原厂系统了吗 我也是菏泽的
        共有条对话 >
        听听那冷雨7 楼主 关禁闭 已屏蔽
        瑞纳

大嘴1986 2018/10/19 18:41:32 发表在 12楼

你的知豆刷回原厂系统了吗 我也是菏泽的

我的买的是原厂车,没买租赁
        2018-10-26 13:51 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56