人总是执着于自己第一眼就喜欢的东西之提车改车作业

精彩评论

telon666 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,我也是同A5车主,有几个问题想请教一下:
1.改RS包围会有色差吗,我和你一样在原厂包围那都贴了车衣,车衣贴上后何况还有种不太一样的光泽
2.您的第四套排气能私聊下价格吗,心动
3.Bo高音头会有电流声吗?
大片,赞

全部回复 只看楼主

zk_lixinan 关禁闭 已屏蔽
逸动
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    scm0800 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      这么帅气 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-05-21 04:56 来自江苏
        徐州车友4847309 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-05-26 03:10 来自山东
          相约在人海易 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2022-05-29 06:14 来自山东
            朱朱朱朱爷 关禁闭 已屏蔽
            兄弟!S5的中网不用出吗?
            2022-08-31 20:38 来自江苏 回复
            满汉全席套餐 关禁闭 已屏蔽
            你的液晶仪表多少换的啊老哥
            2022-09-07 14:36 来自江苏 回复
            起个名字太南 关禁闭 已屏蔽
            这车有一套德国奥迪原厂进口全天候TPE橡胶脚垫 国内知道的人不多,基本上都是奥迪铁粉级别的玩家在用,值得推荐,好用。
            2022-12-01 14:26 来自北京 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56