向这辆骚气的CT4前进

南京车友9354059 凯迪拉克XT5
0浏览/2020-04-15 15:36
+关注
睡到中午,实在无聊,约上小伙伴一起中山陵走起,春光无限好,笑容渐迷人,小伙伴给我不停拍拍拍

露出***微笑

青山绿水倒映出我的靓颖

最美侧颜,有没有

我是最棒滴

走走停停,吃吃拍拍,时间就这样消失不见了
一直想去看看车,上班没有车,每天挤公交,很多时间都浪费在路上,乘着疫情还未结束,公司也没有全员复工,临时决定去看看车吧……
之前有几款车型都蛮中意的,都是BBA车型,最近听说凯迪拉克有一款新车CT4上市了,拉上小伙伴一起去看看
展厅有一台红色展车,在冷淡的展厅里非常显眼,眼神不自由的被吸引过去了

前脸设计还蛮动感的

不得不说,凯迪拉克外形还挺让我中意的,听销售顾问小哥哥介绍,这款新车50:50前后配重和车身设计,怪不得车身整体看上去特别匀称

熏黑的轮毂也很时尚,和车身红色形成一种撞色的效果,高级感凸显,很是耐看

再发几张现场实拍图

尾部运动飞翼

可爱的鲨鱼鳍

挂了香氛,车内香喷喷的

方向盘手感很好

boss音响,关上车窗音质不错

化妆镜不错,6粒LED灯组,随时随地补妆

这个换挡杆一般

双色桌椅还挺好看的

其实我对车也没有太大了解,今天先看一看,最近也没啥优惠,回去还要和老爸老妈商量一下呢……尊重父母的意见,是我们每一个宝宝应尽的义务,谁让卖车钱要他们掏腰包呢
小伙伴们看过来了,终于下定决心就它了,全款没有分期,就我这月光公主,老爸老妈怕我还不起

天色渐暗,但挡不住我内心深处的***

可惜就一辆现车,也没有得选,也就是之前看的展车
今天中午左右就到4S店里了,交钱,办保险,交税,到车管所办临牌(老爸听说最近出的牌照号码一般,硬让我等一周),所以说今天是身心俱疲,过两天还要来一趟。
这就样吧,我先开着这个骚气的小伙子陪我浪一下去
开了有一个月来跟大家分享一些用车体验
操控方面,加速非常快,油门轻轻踩下,小4就哧溜出去了,突然给油,小4的反应也很不错,人车合一的感觉回来了
车子急转弯时候很灵敏,完全不会跑遍,刹车又很很灵敏,整体的操控性非常之好,超出了我的预期有一点想吐槽,方向盘对我一个女生来说有点重,转弯时一只手驾驭不了,是个low点,也许男孩子没啥感觉
内饰方面,座椅包裹性棒棒哒,运动车型嘛……z这点钱凯迪拉克倒是没有省
前排夹胶玻璃,隔音特别棒,坐车内开着音乐,完全听不到外面的杂音,来些电子乐嗨爆了
一排物理按键感觉还不错,手感舒适,触摸很方便,我有时候开车看屏幕找会分神,所以这个还是挺贴心的
再来几张我和小4的合影吧痒痒你们的眼睛

小4还蛮高的,是不是衬托我有点矮呀

偷窥一下,好好玩

后视镜的角度正好照出我的笑颜

大爱的化妆镜,么么么么么么哒

有事呼我~安吉星的呼唤,哈哈哈

醉后,来一张正面合影over~^_^

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友9354059 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
什么价格啊?有没有优惠
2020-04-15 15:47 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-04-15 18:22 回复
ztesamsung 关禁闭 已屏蔽
景色优美
2020-04-15 20:44 回复
苏M流氓嚣张 关禁闭 已屏蔽
福克斯
礼貌回贴
凯迪拉克XT5

版主审核团队 2020/04/15 18:22:29 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:向这辆骚气的CT4前进精华理由:精华

不买对不起版主
2020-04-16 09:43 回复
Meltlili 关禁闭 已屏蔽
加精了 看来500块到手
别离2016 关禁闭 已屏蔽

你的手看起来太小了,这个方向盘那么粗,手感不好吧?

人生如戏o26 关禁闭 已屏蔽

我要说我是来看姑娘的你们信不信

凯迪拉克XT5

ztesamsung 2020/04/15 20:44:15 发表在 地板

景色优美

嘻嘻
2020-04-22 15:51 回复
凯迪拉克XT5

meltlili 2020/04/16 09:45:44 发表在 6楼

加精了 看来500块到手

谢谢老板,支付宝还是微信,账号随后私信你
2020-04-22 15:52 回复
凯迪拉克XT5

别离2016 2020/04/16 10:56:18 发表在 7楼

你的手看起来太小了,这个方向盘那么粗,手感不好吧?

所以还在对比当中啊,遇到合适的不容易的
2020-04-22 15:54 回复
凯迪拉克XT5

人生如戏o26 2020/04/18 23:45:44 发表在 8楼

我要说我是来看姑娘的你们信不信

咳咳,正经正经,看车
2020-04-22 15:55 回复
凯迪拉克XT5

amzgnphvgc4 2020/04/15 15:47:26 发表在 沙发

什么价格啊?有没有优惠

还在比对BBA车型,价格还没谈,先看看
2020-04-22 15:56 回复
别离2016 关禁闭 已屏蔽

amzgnphvgc4 2020/04/22 15:54:32 发表在 11楼

所以还在对比当中啊,遇到合适的不容易的

所以你选车不能只看外表,还要看手感。哈哈
晶晶 关禁闭 已屏蔽
好多人都买红色
凯迪拉克XT5

amzgnphvgc4 2020/04/15 15:47:26 发表在 沙发

什么价格啊?有没有优惠

优惠5000 大洋
2020-04-26 08:32 回复
无敌乖乖女 关禁闭 已屏蔽
什么价格,最终入手的?
无敌乖乖女 关禁闭 已屏蔽
上路最终多少银子啊?
凯迪拉克XT5

无敌乖乖女 2020/04/29 17:28:51 发表在 18楼

上路最终多少银子啊?

27W多一点
2020-05-11 16:51 回复
wei520lu 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克顶一下,我的是atsl,现在也在南京,在浦口
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56