关于4S店的保险。

直布陀罗
0浏览/2020-09-08 09:20
+关注
订车了。4S店强制购买保险,想请问下怎么选择险种和避免坑?以及怎么跟他们杀价?比如他们说必须买好多好多钱之类的。

大家帮忙看看这个价格怎么样?4S哭着说亏着卖的。到底是不是真的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浪花飞扬2018 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
交强险、三者险、车损险、不计免赔这几个是必须要买的。其他的看你自己需要购买。
2020-09-08 09:21 回复
共有条对话 >
城南左转 关禁闭 已屏蔽
速腾

贷款车除了交强险必买,车损和盗抢好像也免不掉,三者必须要买,其他相关的不计免赔也要买。

无法找到第三方特约险尽量买,玻璃险、划痕险可买可不买,涉水险看用车环境和驾驶熟练程度。

价格可以打车险电话询价,也可以自己在网上自助询价。

2020-09-08 09:26 回复
共有条对话 >
直布陀罗 楼主 关禁闭 已屏蔽

城南左转 2020/09/08 09:26:21 发表在 板凳

贷款车除了交强险必买,车损和盗抢好像也免不掉,三者必须要买,其他相关的不计免赔也要买。无法找到第三方特约险尽量买,玻璃险、划痕险可买可不买,涉水险看用车环境和驾驶熟练程度。价格可以打车险电话询价,也可以自己在网上自助询价。

谢谢
2020-09-08 09:35 回复
共有条对话 >

浪花飞扬2018 2020/09/08 09:21:54 发表在 沙发

交强险、三者险、车损险、不计免赔这几个是必须要买的。其他的看你自己需要购买。

谢谢感谢
2020-09-08 09:35 回复
共有条对话 >
522736 关禁闭 已屏蔽
全下来得13万5吧
共有条对话 >

522736 2020/09/08 10:12:03 发表在 5楼

全下来得13万5吧

差不多。这个价格如何?
2020-09-08 10:48 回复
共有条对话 >

直布陀罗 2020/09/08 10:48:19 发表在 6楼

差不多。这个价格如何?

性价比不是很高吧
共有条对话 >

522736 2020/09/08 10:57:18 发表在 7楼

性价比不是很高吧

这话怎么说?我觉得我还是很舍得杀价了,把销售都要弄哭了~
2020-09-08 19:52 回复
共有条对话 >
温州车友1765550 关禁闭 已屏蔽
优惠不是二万吗
共有条对话 >

124197638 2020/09/08 21:08:45 发表在 9楼

优惠不是二万吗

这看你怎么跟4S谈咯
2020-09-08 22:14 回复
共有条对话 >

直布陀罗 2020/09/08 19:52:20 发表在 8楼

这话怎么说?我觉得我还是很舍得杀价了,把销售都要弄哭了~

买到自己的喜欢就可以了,各地优惠力度不一样的,价格肯定有差异
共有条对话 >
尖尖的阿朵 关禁闭 已屏蔽
这价格我有点贵了
共有条对话 >

尖尖的阿朵 2020/09/09 09:02:27 发表在 12楼

这价格我有点贵了

哈哈哈
2020-09-09 09:58 回复
共有条对话 >
claaa 关禁闭 已屏蔽
楼主的价格好像比我的便宜啊。我订的潮流版,无加装,裸车都接近11万了。
共有条对话 >

claaa 2020/09/09 10:11:21 发表在 14楼

楼主的价格好像比我的便宜啊。我订的潮流版,无加装,裸车都接近11万了。

你那边手续费好多?4S给你报的保险是好多?我这边全部落地下来在13.5左右。
2020-09-09 18:37 回复
共有条对话 >
claaa 关禁闭 已屏蔽

直布陀罗 2020/09/09 18:37:30 发表在 15楼

你那边手续费好多?4S给你报的保险是好多?我这边全部落地下来在13.5左右。

手续3000两年免息,保险6000,落地快13万了。潮流版无加装包。
共有条对话 >
藜草 关禁闭 已屏蔽

claaa 2020/09/10 02:13:55 发表在 16楼

手续3000两年免息,保险6000,落地快13万了。潮流版无加装包。

我觉着贵了,我6月份提的,潮流裸车10.48,也是店内保险,保险5100左右
共有条对话 >

claaa 2020/09/10 02:13:55 发表在 16楼

那我确实要比你便宜点。两个加装包一万2。我落地应该在13.5
2020-09-10 09:01 回复
共有条对话 >

藜草 2020/09/10 07:14:37 发表在 17楼

我觉着贵了,我6月份提的,潮流裸车10.48,也是店内保险,保险5100左右

兄弟。裸车10.48的优惠还是可以哦。优惠了2万一。但是你手续费收的好多?还收你其他费用没?我的裸车优惠是2.3。贵在要了两个选装包1.2。我觉得我这个价格还行。
2020-09-10 09:03 回复
共有条对话 >
藜草 关禁闭 已屏蔽

直布陀罗 2020/09/10 09:03:42 发表在 19楼

兄弟。裸车10.48的优惠还是可以哦。优惠了2万一。但是你手续费收的好多?还收你其他费用没?我的裸车优惠是2.3。贵在要了两个选装包1.2。我觉得我这个价格还行。

我本来打算全款,但是手续费只要1000.最后也是做了分期,两年免息
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56