小白求大神支招 给看看

Vaitsh
0浏览 · 2018-01-17 10:20
关注
在个车商那里看到的
09款10年上牌的1.4豪华版 双涡轮 顶配
说实表8万多公里 少量喷漆修复 绝无事故 泡水 切割 9万5 大家觉得可信度高吗
检查的时候需要注意哪些地方 买来可能有哪些问题 谢谢大家了 
小白一个

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Vaitsh 楼主 关禁闭 已屏蔽
多来几个大神看看 在此谢过
2018-01-17 10:20 回复
共有条对话 >
186zx 关禁闭 已屏蔽
价格太高了,建议你继续砍价吧,这个价格,还不知道车况怎么样呢,慎重
2018-01-17 10:21 回复
共有条对话 >

zxcvbnm123456a 2018/01/17 10:21:20 发表在 板凳

价格太高了,建议你继续砍价吧,这个价格,还不知道车况怎么样呢,慎重

高?我觉得价格低了……
2018-01-17 10:22 回复
共有条对话 >
沁柚 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
感觉小贵。
共有条对话 >

沁柚 2018/01/17 10:40:19 发表在 4楼

感觉小贵。

感觉多少合理点 难道我一直定价错了……
2018-01-17 11:14 回复
共有条对话 >
厦门车友0682256 关禁闭 已屏蔽
夏利
车没问题的话这价格还行啊,检查下缸压有没有不足现象,这车容易裂活塞,我刚收一台大修
共有条对话 >

passer66818 2018/01/18 14:24:28 发表在 6楼

车没问题的话这价格还行啊,检查下缸压有没有不足现象,这车容易裂活塞,我刚收一台大修

这车保养 修理贵不贵
2018-01-18 16:54 回复
共有条对话 >
tgentle 关禁闭 已屏蔽
极氪001
请人去看才行 曾经看过一台商家拍胸脯全车原漆的小白一眼都看得出来
共有条对话 >
R2033 关禁闭 已屏蔽
尚酷
兄弟,建议你买10年后的2.0的吧,1.4的变速箱不好用
共有条对话 >
夏利

Vaitsh 2018/01/18 16:54:31 发表在 7楼

这车保养 修理贵不贵

保养这种简单的东西路边店了,和别的牌子差不多,修理的话配件也还好,正常水平
共有条对话 >
夏利

R2033 2018/01/18 21:50:16 发表在 9楼

兄弟,建议你买10年后的2.0的吧,1.4的变速箱不好用

我收的二手车8年了,早期的变速箱已经延保到10年16万公里,我去换了个离合器片,升级了一下程序,目前开着非常顺
共有条对话 >
ktenlike 关禁闭 已屏蔽
尚酷
这价格只能说没坑你太多。9年车。8万公里。你要检查底盘和大梁看有没有拆过。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56