咨询一下高手,泉盛和灵通直频通联问题(已解决)

到底起个什么名呢 经典帝豪
0浏览/2018-12-11 18:39
+关注
咨询个问题,泉盛UV2PLUS直频设置发射和接收哑音,灵通6100相同频率设置发射和接收哑音后,灵通发射,泉盛能收到,泉盛发射灵通绿灯亮,听不到,什么原因呢
  问题已解决,灵通关了再开就好了,好奇怪

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大陆5160 关禁闭 已屏蔽
宝来
这么复杂有啥保密的直频只设个发射亚音就行了。
2018-12-11 19:11 回复
到底起个什么名呢 楼主 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

大陆5160 2018/12/11 19:11:27 发表在 沙发

这么复杂有啥保密的直频只设个发射亚音就行了。

把自己的手台加到单位的对讲机里面
2018-12-11 21:57 回复
宝来

到底起个什么名呢 2018/12/11 21:57:56 发表在 板凳

把自己的手台加到单位的对讲机里面

单位一般都是数字亚音,写成一样就行了
2018-12-11 22:06 回复
经典帝豪

大陆5160 2018/12/11 22:06:43 发表在 地板

单位定点采购买的都是北峰的5110,这个牌子,读频,写频太费劲,需要授权文件,然后居然还要写频密码,授权文件用邮箱向厂家邮箱要的,幸好经销商没改密码
2018-12-12 06:29 回复
经典帝豪

大陆5160 2018/12/11 22:06:43 发表在 地板

16台5110还有以前的5台北峰350,频率还不一样,读频器能读出来,但是350写不进去,问代理要写频15元一台,最后管厂家要的授权文件,定点采购你懂的,花大价钱,买垃圾产品
2018-12-12 06:32 回复
宝来

到底起个什么名呢 2018/12/12 06:29:12 发表在 4楼

单位定点采购买的都是北峰的5110,这个牌子,读频,写频太费劲,需要授权文件,然后居然还要写频密码,授权文件用邮箱向厂家邮箱要的,幸好经销商没改密码

北峰都要密码,也许想垄断,其实不可取,慢慢就会做死的。
宝来
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    BI3OEY 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    北峰就是作死   买家会被经销商控死
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56