08款智跑系统升级

有点红包发
0浏览/2021-11-25 11:01
+关注
08款智跑系统升级,屏幕提示了升级,但是问附近4s店都说没收到升级通知,有车友升级了吗?升级了那些方面能分享给大家吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

爱吃麻圆的汤圆 关禁闭 已屏蔽

升级没有什么,就好比每次APP升级手机的,我们根本不知道升级了,什么,我觉得就是个软件升级,不值得期待。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
升级还是有好处的,当系统出现故障时,故障(MIL)灯或检查发动机(Check Engine)警告灯亮,同时动力总成控制模块(PCM)将故障信息存入存储器,通过一定的程序可以将故障码从PCM中读出。根据故障码的提示,维修人员能迅速准确地确定故障的性质和部位。
2021-11-25 11:03 回复
共有条对话 >
爱吃麻圆的汤圆 关禁闭 已屏蔽

升级没有什么,就好比每次APP升级手机的,我们根本不知道升级了,什么,我觉得就是个软件升级,不值得期待。

2021-11-25 11:03 回复
共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡

像这个版本的车子进行升级 也没有太大的亮点 毕竟已经属于老款的车型 而且车机系统的话 即使升级 对咱们用处也不是想象中那么大 

2021-11-25 11:07 回复
共有条对话 >
MeGumi 关禁闭 已屏蔽
智跑

08款???又不联网的,车机自己怎么会知道有新版本可以升级???

共有条对话 >
darink 关禁闭 已屏蔽

08款这么久还有升级? 奇怪

我的是18款的,最近才OTA升级了,还没看升级了什么,反正上下班时间就升级完了 

共有条对话 >
顚叁倒肆 关禁闭 已屏蔽
智跑

18款吧?智跑10年才上市的。。。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56