大7报警系统灵敏度怎么调呢?

dormantbug
0浏览 · 2013-01-05 22:28
关注

前一阵发现大7不报警了,无论我拉门把手,还是踹轮胎至到摇晃车身都不报警,但是到生活馆弄了一下,这到好了,又太灵敏了,一天接n遍服务电话说我车报警了。想问一下能不能自己调节灵敏度呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

昆明车友8090590 关禁闭 已屏蔽
中华尊驰

cookabc 2013-1-6 14:38:16 发表在 15楼

开关两次车门,第三次把车门打开按锁车键(遥控器),这是一种设定。反复试一共有四个灵敏度挡。

正确
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

重庆车友5420048 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV
不清楚
2013-01-05 22:58 回复
共有条对话 >
dcl_龙 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV
不清楚
2013-01-05 23:01 回复
共有条对话 >
呼和浩特车友6460729 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV
说明书有写
2013-01-05 23:32 回复
共有条对话 >
咸阳车友1726431 关禁闭 已屏蔽
中华尊驰
关注!
共有条对话 >
猫步星人 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
说明书没有这个说明,说不出只能电话联系自己操作的
共有条对话 >
ao9m4kxf2 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV
车主使用手册2-15
共有条对话 >
袁章贵 关禁闭 已屏蔽

dormantbug 2013-1-5 22:28:11 发表在 主楼

前一阵发现大7不报警了,无论我拉门把手,还是踹轮胎至到摇晃车身都不报警,但是到生活馆弄了一下,这到好了,又太灵敏了,一天接n遍服务电话说我车报警了。想问一下能不能自己调节灵敏度呢?

可以,说明书有教程。
共有条对话 >
遂宁车友8273046 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV
关注
共有条对话 >
淄博车友7755247 关禁闭 已屏蔽

关注

共有条对话 >
深圳车友9236863 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV
关注··
共有条对话 >
长安UNI-V

袁章贵 2013-01-06 08:21:56 发表在 7楼

可以,说明书有教程。

哪里?答案是没有!这个只能去生活馆调整的,要开门关门很多次
共有条对话 >
长安UNI-V

国防老兵 2013-01-06 06:25:52 发表在 6楼

车主使用手册2-15

你那个不是调整灵敏度的!
共有条对话 >
大连车友0636384 关禁闭 已屏蔽

dormantbug 2013-01-05 22:28:11 发表在 主楼

问一下这位大哥,我的车咋没有报警。
共有条对话 >
廊坊车友8560183 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV
我的踹轮胎和摇晃车身都不报警,也想知道怎么回事
共有条对话 >
cookabc 关禁闭 已屏蔽
开关两次车门,第三次把车门打开按锁车键(遥控器),这是一种设定。反复试一共有四个灵敏度挡。
共有条对话 >
宜宾车友9170652 关禁闭 已屏蔽
中华尊驰

我的怎么都弄不叫唤,你的又叫唤的凶

共有条对话 >
ttzta 关禁闭 已屏蔽

应该是钥匙还在你身上。

共有条对话 >
昆明车友8090590 关禁闭 已屏蔽
中华尊驰

cookabc 2013-1-6 14:38:16 发表在 15楼

正确
共有条对话 >
伊犁哈萨克自治州车友2056486 关禁闭 已屏蔽
请问各位大侠;纳智捷报警系统不是开门才有报警吗,锁车后碰撞车也报警吗
共有条对话 >
绿树常青11 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV
我的踹轮胎和摇晃车身都不报警,也想知道怎么回事
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56