买过了的建议下!

重庆车友6539627
0浏览/2021-03-03 11:16
+关注
25岁 买3还是买5 平时两人用车 180自己做点生意 3系价格下来了 5系还是坚挺 6月生日 什么时候订比较好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁波车友05J19 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

生日当天订车,就当给自己礼物了(

2021-03-03 11:24 回复
重庆车友6539627 楼主 关禁闭 已屏蔽

宁波车友588588 2021/03/03 11:24:38 发表在 沙发

生日当天订车,就当给自己礼物了(

3还是5啊
2021-03-03 11:40 回复
xjhbbs 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

要是我25岁我买3。。 30以后买5。 车子也就用上5年左右就要换车了。。

2021-03-03 11:52 回复
人生应该有执念 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

有钱上8系都行,没钱1系也能用,量力而行,该花的花,年轻人需要用到钱的地方还多了去了,要有一个人生的长远规划

seignior 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

看你的收入吧。自己评估,够全款的就不谈了。需要贷款买车的话,每月还款额不要超过月收入的一半。用这种方式去衡量吧。

seignior 2021/03/03 11:57:13 发表在 5楼

看你的收入吧。自己评估,够全款的就不谈了。需要贷款买车的话,每月还款额不要超过月收入的一半。用这种方式去衡量吧。

懂了 哥
2021-03-03 12:03 回复

xjhbbs 2021/03/03 11:52:37 发表在 地板

要是我25岁我买3。。 30以后买5。 车子也就用上5年左右就要换车了。。

有点道理
2021-03-03 12:04 回复
你的男朋友6 关禁闭 已屏蔽
中和下,联系买个X3
一步一纪元 关禁闭 已屏蔽
看收入,不看年龄,二十几岁开7系都大有人在
SuchergebniS 关禁闭 已屏蔽

180你选什么3系

坐进去人都憋屈

肯定选5啊

SuchergebniS 2021/03/03 19:25:52 发表在 10楼

180你选什么3系坐进去人都憋屈肯定选5啊

这么直接吗 哈哈哈
2021-03-03 20:54 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

一步一纪元 2021/03/03 17:54:33 发表在 9楼

看收入,不看年龄,二十几岁开7系都大有人在

一年30左右

西域马保国 2021/03/03 15:35:46 发表在 8楼

中和下,联系买个X3

试过 感觉差点意思
SuchergebniS 关禁闭 已屏蔽

ac6j2rtgi 2021/03/03 20:54:00 发表在 11楼

这么直接吗 哈哈哈

哈哈++对的++我开过3系和5系+3系开着太憋屈
天启天级它祖宗 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
6月初买525,42_3左右能落地
绍兴车友3044014 关禁闭 已屏蔽
那进口530i 比三系高级了又有了三系的运动感,就是会被别人误会是辆三系

绍兴车友q17rhv 2021/03/04 16:19:24 发表在 16楼

那进口530i 比三系高级了又有了三系的运动感,就是会被别人误会是辆三系

哈哈哈哈 我也觉得
2021-03-04 17:13 回复

天启天级它祖宗 2021/03/04 16:03:12 发表在 15楼

6月初买525,42_3左右能落地

这么爽吗
2021-03-04 17:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56