防爆胎里,朝阳一号、雷神凯悦、森麒麟990、米其林3ST怎么选择

xiulup 荣威350
0浏览/2023-07-23 18:28/发布于 江苏
+关注
原配防爆胎普利司通泰然者T001,比较硬,胎噪感觉还行(比另一辆安装马牌CC6普通胎的丰田安静多了)。五年多了要换胎,防爆胎选择面不多(马牌CPC5、倍耐力P7、普利司通、固特异御乘已排除),在朝阳一号、雷神凯悦、森麒麟990、米其林3ST四个防爆胎里怎么选择?
车友群车友反馈意见是 国产里雷神凯悦胎噪最小,其次朝阳一号,最后森麒麟。米其林3ST贵但有4S现金券抵扣实际价格贵不了太多。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

背影幻想 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
插眼
2023-07-23 18:46 来自广西 回复
RC燕 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

米其林3ST贵但有4S现金券,价格能下来差不多, 还考虑其他?  

2023-07-23 19:31 来自广西 回复
无厘头不是头 关禁闭 已屏蔽
朝阳一号普通胎,5000公里了,真香!宝马防爆,上一台1系两箱,只用陪耐力。
2023-07-23 20:35 来自广东 回复
yamazy 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50(进口)
选普通胎,防爆胎是智商税
2023-07-23 22:46 来自四川 回复
紫苍光穹 关禁闭 已屏蔽
领克05

3ST属于老型号了,这个我用过,确实有话语权,雨天和湿地简直可以用失控来形容,我个人建议朝阳一号

2023-07-25 11:20 来自北京 回复
Feiyang1850 关禁闭 已屏蔽
森麒麟990不建议,本人受害者。先说使用感受,胎壁太薄支撑稳定性差,开起来晃动厉害,像开船一样,有人说加高气压,也没什么用反而开起来不舒服增加悬挂负担。我是21年12月天猫旗舰店购买不会有假,不到两年时间行驶2万多公里,上次回老家1千公里路程,开着开着车子开始抖动方向跑偏,到轮胎店检查,轮胎胎面靠外侧鼓包,注意是胎面鼓包,找天猫旗舰店售后,轮胎保5年,叫我发照片过去,第一次发过去了后来告诉我要重新拍,搞来搞去拆装费都花了我一百多,最后告诉我偏磨不给保。
2023-07-26 17:12 来自广东 回复
MY痞子凯 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

一号几千公里了,比较香,但是运动性支撑性感觉应该在p1之下,其他性能不比p1差

2023-08-07 22:47 来自四川 回复
歃血神龙 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
雷神铠悦听说下雨天很滑,我准备万力防爆胎sa305,万力是防爆胎中国第一家
2023-10-18 10:34 来自江苏 回复
白云_苍狗 关禁闭 已屏蔽

我换的1号,原车是优科豪马,反正胎噪降了50%不止。

2023-10-20 12:07 来自福建 回复
上岛咖啡那是的 关禁闭 已屏蔽

而是爱上了电池外壳查勘定损查看孙悟空超时空
的产物开始了吗出口量大三仓库收到存款未开具

2023-10-20 19:17 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56