轮胎侧面有轻微的鼓包啊?

喜羊羊美羊羊
0浏览 · 2021-07-08 19:43
关注
轮胎侧面有个很小的鼓包还能不能用了我好担心啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吃喔拿 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

轮胎鼓包属于结构性损伤,严重影响安全,如果是我自己的车,我会马上考虑换掉

2021-07-08 19:43 回复
共有条对话 >
你是不是对我有意思啊 关禁闭 已屏蔽

轮胎鼓包了不能修复了。就算是修复了也不安全了。我的建议是直接换掉。影响安全性。

共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
汽车轮胎一旦发生划痕造成的漏胎线或者鼓包的现象, 说明了你的胎线已经断裂了,出现这个情况 为了安全考虑 最好是及时更换新的轮胎 !
共有条对话 >
龍行天下456 关禁闭 已屏蔽
威朗

你好。轮胎起包说明轮胎内部结构损坏那这款轮胎就有安全隐患,所以轮胎起包还是换轮胎为好,换轮胎尽量选择一线高端轮胎品牌,像我车子上使用的固特异高端轮胎,它的各个方面综合性能都会比较强一点,而且固特异轮胎美国总统座驾都在使用这个牌子额,推崇楼主可以试一下啊。。

共有条对话 >
有车以后的日子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
轮胎鼓包了还是赶紧换胎吧,就算勉强修复了还是有安全隐患,真出了问题就不是一条胎的钱了。所以换胎也要尽量选择品质好的,后期不容易出问题,也算间接省钱了,我就一直用的固特异这种品牌的轮胎,静音舒适抓地力强的同时还很耐用八万公里一换,不出幺蛾子,省心省钱。
共有条对话 >
123木头人er 关禁闭 已屏蔽
威朗

鼓包的胎还是尽量不要用了,定时炸弹。我们用车的主旨就是安全第一,还是早些换胎吧。欧宝GT在选择轮胎时也推荐高性能的固特异F1系列,采用鹰爪抓地的技术保证了轮胎优秀的抓地力和操控性能,同时这款轮胎的静音舒适性和耐用性也非常均衡,整体实用性非常不错。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56