谁知道电池多大吗?

亮亮174
0浏览 · 2024-06-07 14:04· 发布于广东
关注
请问电池多大?如果在车内吹空调,需要启动发动机吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ArJunior 关禁闭 已屏蔽

参考锐界L,应该是1点几度,吹一小会儿,发动机就要启动一下

06-07 15:21 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

站在疯中的男人 关禁闭 已屏蔽
福克斯

这个是油电混动,不是插电混动,电池很小,顶多能跑一公里左右就已经很好了,停车开空调电池电量够就不需要启动发动机,电量低发动机就自动启动了。

06-07 15:01 来自上海 回复
共有条对话 >
ArJunior 关禁闭 已屏蔽

参考锐界L,应该是1点几度,吹一小会儿,发动机就要启动一下

06-07 15:21 来自上海 回复
共有条对话 >
银川车友4466408 关禁闭 已屏蔽
福克斯

这个油电混动有点鸡肋,估计后续会出燃油版的蒙迪欧运动版,我个人喜欢纯燃油版的,价格也能便宜两万吧。

06-07 15:45 来自宁夏 回复
共有条对话 >
jordanqlp 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
2.0T混动的电池是三元锂1.3度电,销售说的
06-11 10:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
远山的遥望 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这电池至于能用多久很难说,有的说三看保质期外就差不多了,要3万多。与燃油款的2万差价够用上10年油差价了。一个月按1000公里计。
06-15 13:14 来自广东 回复
共有条对话 >
Kevin19881119 关禁闭 已屏蔽
福特电混系统是用的ecvt变速箱,小电池快充快放。电池容量大概2度电,原地开空调。可以的。大概能支撑30分钟,没有电了。发动机会启动充电的
06-18 11:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
博优香 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧的电池放哪里了?我们乡下容易一个轮掉路肩,不知道会有压到的风险吗?
06-23 00:50 来自广西 回复
共有条对话 >
龙曜九天4839 关禁闭 已屏蔽
为什么燃油的220马力,混动的发动机还280
06-24 19:33 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56