实用至上,顾家的~途安L交作业。

awp5e6lrz34
0浏览/2020-10-23 10:01
+关注
 途安L用车过程非常满意总结一下我的个人感受,舒适度上做的很棒也完全符合一辆MPV所带来的一些优势,其他方面表现的也不错,动力,空间,操控性,都是一些优势,一些小缺点呢也是有的,毕竟车是没有完美的,但是这些我能接受,这些我早在购车之前就知道了,所以还是能接受那些小不足,在我这里车都是好车,就看你怎么去对待了,对车好,车就对你好,在我这里车子靠爱护,同时也靠“养”。

想想当时我选车就是看中途安L的性价比,一般大众品牌在我们心理上的第一感觉就是价位高,优惠少,甚至有些车型会玩加价!确实如此,不过这些放到途安L这里完全可以逆转的哈哈。

选车的时候目标就是一些合资MPV,但是实际选起来真是纠结,看上眼的基本都超出预算了,标杆车型GL8,奥德赛·这些虽然喜欢但是价格都比较高,仔细考虑下其实都太商务化了,如果预算高我可能去选择,但是预算达不到就算去贷款也不想去选择,就是感觉“不合适”,所以最后目标之间就落到了途安L这里,很早之间就了解过,只是不选选其他车型“不死心”,有了对比后才知道途安L的一些优势,简单一点说就是:很适合家用,很随意的一款车。空间很宽敞,动力也好,造型相对来说也很漂亮,胖胖的很饱满,而且我买的时候给的优惠也可以,选了高配的也是预算内购车,肯定是满意的选车。

其实途安L的车身不是想象中的那么大,也就是一款差不多SUV车型差不多,实际开起来呢并不像是一辆MPV的车型,感觉很轻松市区用起来也很轻松自如,而且视野好坐姿也高。

蓝色的车身很漂亮,本想买白色的,因为白色显得比较简洁一些,但是白色漆面不是金属漆,而且当时还等车···蓝色自己也喜欢,这个车身设计搭配蓝色还是比较顺眼的。

车内的储物盒一些小设计只能用贴心来形容了。

全景天窗很给力,对于一辆家用MPV车型来说这个配置非常关键,之前我不是太喜欢全景的,当真正拥有后确实不错,现在再做进小天窗,或者说不带天窗的车多少有些压抑感。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丿咻彁 关禁闭 已屏蔽
七座免检了 兄弟
2020-10-23 15:06 回复
tian20172018 关禁闭 已屏蔽

丿咻彁 2020/10/23 15:06:40 发表在 沙发

七座免检了 兄弟

七座几月开始免检?
2020-10-23 17:21 回复
西安车友8534228 关禁闭 已屏蔽

tian20172018 2020/10/23 17:21:45 发表在 板凳

七座几月开始免检?

11月20号
2020-10-23 18:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56