请问大家喷漆打磨的问题

麋鹿侠
0浏览/2020-05-12 16:27
+关注
我引擎盖被喷了混凝土 去清洗的时候把引擎盖油漆洗坏了 看上去发雾 磨砂的感觉了 去途虎那边的工作人员说要先打磨 磨到生铁才能喷漆 打磨又要收150块 请问是这样吗 喷漆和处理打磨是分开收费的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
看你喷漆多少钱了呗,基本你可以看看小拇指一类的连锁店,一面漆300到400,而且用的应该是脱漆剂,不是打磨全部漆,
2020-05-12 16:28 回复
共有条对话 >
缘份天堂88 关禁闭 已屏蔽
不是分开的,就是一起的价格的,你就说一面漆多少钱就行.不要分开报了.
2020-05-12 16:33 回复
共有条对话 >
麋鹿侠 楼主 关禁闭 已屏蔽

头一辆车 2020/05/12 16:28:39 发表在 沙发

看你喷漆多少钱了呗,基本你可以看看小拇指一类的连锁店,一面漆300到400,而且用的应该是脱漆剂,不是打磨全部漆,

途虎油漆我看做活动 两百五一个面 我开过去他看了说这个要全部打磨 因为我引擎盖油漆坏了的地方面积挺大的 我怕被骗了 从来没喷过油漆 我一直以为送去喷漆 打磨也好抛光也好 都是包涵在喷漆费用里面的
2020-05-12 16:34 回复
共有条对话 >
奥拓

麋鹿侠 2020/05/12 16:34:23 发表在 地板

途虎油漆我看做活动 两百五一个面 我开过去他看了说这个要全部打磨 因为我引擎盖油漆坏了的地方面积挺大的 我怕被骗了 从来没喷过油漆 我一直以为送去喷漆 打磨也好抛光也好 都是包涵在喷漆费用里面的

你看看续保你那送不送漆面,都是免费的
共有条对话 >
麋鹿侠 楼主 关禁闭 已屏蔽

头一辆车 2020/05/12 16:35:33 发表在 4楼

你看看续保你那送不送漆面,都是免费的

好 谢谢
2020-05-12 16:44 回复
共有条对话 >
奥拓

麋鹿侠 2020/05/12 16:44:26 发表在 5楼

好 谢谢

客气
共有条对话 >
steven516 关禁闭 已屏蔽
你这个应该先试试抛光能否解决,解决不了再喷漆,引擎盖喷漆要求严格,因为经常受热,但我觉得全打磨掉应该是不对的,如果全打磨掉那就要打腻子了,那引擎盖就废了,肯定过两年就会裂,你还得重新喷漆。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56