最大扭矩3500,请问是我不懂还是技术不好

向成功发展的人
0浏览 · 2019-09-30 21:39
关注
最大扭矩3500才爆发出来,平时开车有谁能到3500呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工9 关禁闭 已屏蔽
您好,
2019-09-30 21:39 回复
共有条对话 >
njue_david 关禁闭 已屏蔽
一脚油就3000多了,你是不是没吃饭或者脚软?
2019-09-30 21:40 回复
共有条对话 >
向成功发展的人 楼主 关禁闭 已屏蔽
xt6虽然只有350的最大扭矩,但是1500就能实现而且大量的铝材料,车轻
2019-09-30 21:43 回复
共有条对话 >

njue_david 2019/09/30 21:40:39 发表在 板凳

一脚油就3000多了,你是不是没吃饭或者脚软?

你少在这里说话带刺,要维权也得高明点
2019-09-30 21:44 回复
共有条对话 >
白鹭CC 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
是不是没开过大排量涡轮车?问这个问题?
共有条对话 >
Fredrik77 关禁闭 已屏蔽
友商销售过于司马
共有条对话 >
njue_david 关禁闭 已屏蔽

向成功发展的人 2019/09/30 21:44:34 发表在 4楼

你少在这里说话带刺,要维权也得高明点

瞎吹***凯迪拉克呢,给你一块赶紧滚吧
共有条对话 >
迪尔波恩农用机械公司 关禁闭 已屏蔽

向成功发展的人 2019/09/30 21:43:22 发表在 地板

xt6虽然只有350的最大扭矩,但是1500就能实现而且大量的铝材料,车轻

你可知道3.0T机器在1500转时多大扭矩
共有条对话 >

迪尔波恩农用机械公司 2019/10/01 13:59:57 发表在 8楼

你可知道3.0T机器在1500转时多大扭矩

有多大呢?请指教?
2019-10-01 16:21 回复
共有条对话 >
迪尔波恩农用机械公司 关禁闭 已屏蔽

向成功发展的人 2019/10/01 16:21:18 发表在 9楼

有多大呢?请指教?

400牛米左右
共有条对话 >

迪尔波恩农用机械公司 2019/10/01 17:14:09 发表在 10楼

400牛米左右

哦!!!
2019-10-02 09:34 回复
共有条对话 >
鑫55 关禁闭 已屏蔽
500多牛米扭矩要是一千多转就爆发,你点一脚油门就飞出去了,那是人开的车?
共有条对话 >
凡哥非 关禁闭 已屏蔽
长安之星

鑫55 2019/10/02 10:06:45 发表在 12楼

500多牛米扭矩要是一千多转就爆发,你点一脚油门就飞出去了,那是人开的车?

笑死人了,,,,,
共有条对话 >
鑫55 关禁闭 已屏蔽

凡哥非 2019/10/02 11:36:22 发表在 13楼

笑死人了,,,,,

BBA标称的那些1300多转到4000多转爆发最大扭矩你信吗?我起码踩到3000才有明显动力感介入,你不信去试试,不要光看这些数字,根本没用,自己去试试你就知道哪个动力好了
共有条对话 >
__Virgin 关禁闭 已屏蔽

鑫55 2019/10/02 13:27:15 发表在 14楼

BBA标称的那些1300多转到4000多转爆发最大扭矩你信吗?我起码踩到3000才有明显动力感介入,你不信去试试,不要光看这些数字,根本没用,自己去试试你就知道哪个动力好了

是的,要看最大的扭矩,如果调教成2000以下爆发最大扭矩,这个车会开起来闯动很大
共有条对话 >
yqr222 关禁闭 已屏蔽
一般汽车怠速也就1000转上下,混动飞行家要是1500转出850的最大扭矩你是打算起步直接弹射螺旋升天?
共有条对话 >
凡哥非 关禁闭 已屏蔽
长安之星

鑫55 2019/10/02 13:27:15 发表在 14楼

兄弟不好意思,我不是笑你,是说你回复他们的是对的。我开过路虎揽运4.0的,都是要深踩油门才加速的。
共有条对话 >
还有一点,汽车实际推动车的不光是靠扭矩,马力也很重要,XT6最大功率241马力可是要到5000转才出来

光抛开功率谈扭矩的话,现在性能车主流应该用的是柴油机,因为柴油机就是扭矩大

3.0T柴油的奔驰GLS350D 1600转出620的扭矩  0百加速只有8.3

而3.0T汽油的奔驰GLS400 1600转出480的扭矩 0百加速却是7秒

而4.0T汽油的奔驰GLS400 1600转出600的扭矩 0百加速只要5.9秒

如果只看扭矩,3.0T的柴油奔驰GLS350D加速应该秒杀GLS400和GLS500吧毕竟扭矩还多了20呢

共有条对话 >

主要是因为,实际推动车的是靠发动机输出的功率,就算1300转最大扭矩到了,但是发动机输出的功率还很低,加速一样不行
共有条对话 >
A找到了 关禁闭 已屏蔽

向成功发展的人 2019/09/30 21:43:22 发表在 地板

加速10秒,加速快是心理作用,实际也就是高配面包车加速
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56