关于查询X5物流状态

换个好车车
0浏览/2020-03-31 00:15
+关注
请问下各位车友大神 ,美国产的X5怎么查看物流状态啊? 我是去年11月定的,12月的配额。不知道打宝马客服他们能不能查到。 因为我们武汉的4S店还没复工所以问不了他们。                                顺便分享点看车时的照片给大家

第一眼看到它的时候其实并没有太多心动

这390直径的大刹车盘,把我从cayenne360盘径的纠结中拉了出来

后排空间对我来说还行

身高169的小短腿这个尺寸还行

个子不高的唯一优势估计就是买车时,在空间方面的纠结会少一些。虽然我也挺想为空间发愁,但奈何身高不允许。?

水晶档把据传是丝滑洛是其,但摸上去并不像水晶那种手感。不过还挺新鲜的。

这个车是选了真皮仪表台的,实车看起来豪华感有提升

简洁的操作按钮好像是现在汽车设计的趋势

车内的顶棚有黑色可选

一眼望过去说不上特别好看,但也没有什么槽点

白天看星空顶就是这个样密密麻麻的小点,有密集恐惧症的朋友也许会受不了

看着完全不高级

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hyzyd 关禁闭 已屏蔽
感觉水晶档把没有大鸡腿好,有点小气了!
2020-03-31 15:23 回复
珍道 关禁闭 已屏蔽
应该是到港了吧 没清关
2020-03-31 16:50 回复
上海车友2699328 关禁闭 已屏蔽
同样11月定的,12月的配额。这个月月中车子到店。不过广东那边有个车友同样的时间2月中就开上了。
2020-03-31 21:15 回复
荆州车友6165458 关禁闭 已屏蔽
恭喜老乡,以后多多交流
换个好车车 楼主 关禁闭 已屏蔽

anx2b7cpn 2020/04/21 18:00:44 发表在 4楼

恭喜老乡,以后多多交流

2020-04-21 22:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56