热门 #新春自驾行 年味在路上#开上大白回家过年

两点水一个中
0浏览 · 2024-02-09 08:36· 发布于河北
关注
龙年马上就要到了,今年的假期长一些,腊月二十六我们就放假了,置办一些年货,拉上老婆孩子,一家三口出发承德,回媳妇娘家过春节。其实我们几乎每年都回媳妇娘家过年,因为我这边父母已经不在了,所以过年我们一家人都会回媳妇家过春节,陪陪老人,热闹热闹。
自从大白(二代CS75plus)到我家以后,除了平时开着出去游玩和上下班开一开,也就是每年两三趟的回承德跑的多了,单程560多公里。全程高速所以油耗是很不错的。大概百公里七个多点的油耗,很满意。再就是空间很充足,一会儿我把带给爸妈的东西装上车的照片你就知道有多能装了。
车子开着一年半了,没有什么毛病,不论是操控,动力,空间,外观等等,各方面表现的很不错。来看看我这次回家路上的自家之旅吧。
先来展示一下我家的大白,霸气的前脸,大大的进气格栅,霸气十足。

大气

360度全景摄像头

增加了很大的安全性

大灯犀利

前大灯有人说不亮,我个人感觉还是很不错的,亮度足够用了。

45度角也是很漂亮吧

减少风阻设计的排风口,这也是告诉省油的一个有效设计

尾部贯穿式尾灯设计,前卫大气

开始装年货,看看都有啥

大白的后备箱空间杠杠的

慢慢一后备箱,一会还有两个行李箱,放在隔板上层就可以了

其实还有好几样放在后排座脚底下,和副驾驶的脚下了

满载一家人的回家期盼我们出发了

出市区车还是很多的,工作日嘛,可以理解

复兴大街的景观隧道

正式进入高速,

太阳也慢慢露出头,这个季节我们华北大平原很容易造成起雾,一边走一边祈祷,千万别下大雾把我们赶下高速,那可就不知道啥时候到家了。

过了十点,顺利到达北京,过杜家坎收费站后,先去进京办点事儿,然后再回老家

三环路上车还是很多呀

到了地方后,我们用了三个小时办完事,接着准备出发回家

看看大白的内部,内饰是很有质感的吧,操控设计的也很方便

出发

傍晚时分到的金山岭停车区,终于出京进入承德了。看到远处山顶的长城了吗?还有烽火台

在服务区停着也很显眼

离开金山岭服务区,一路就到家了,天也黑了,不过到家后就是开心。
最后看看我的油耗,表显居然到6.4L/100km,这个油耗对于2.0t的大白来说,已经是很不错的表现了。加油!

最后祝大家龙年大吉,行大运!

点击展开剩余84%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小ying桃 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
回家路漫漫,大后备箱你值得拥有
走向四方zxsf 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
一路顺风

全部回复 只看楼主

走向四方zxsf 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
一路顺风
02-10 21:58 来自辽宁 回复
吴小仙 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
👍新年快乐,一路平安!
02-11 05:44 来自河北 回复
欢欢小盆友 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
新年快乐!加油!
山东情话 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
新年快乐
02-19 18:20 来自山东 回复
爱开车的TT 关禁闭 已屏蔽
开着车回去,不输面子
02-20 00:21 来自广东 回复
也許莪丶狠坏 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
一路顺风
02-20 06:38 来自四川 回复
_囀圈圏_ 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
装这么多?
02-20 08:24 来自重庆 回复
墨子不是鱼 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
新一代的前脸是真的漂亮!
02-20 08:53 来自重庆 回复
重庆金鼎门窗 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
新年快乐 祝你一路顺风
02-20 09:47 来自四川 回复
小七xiao7 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
满满的后备箱是家人的爱
02-20 10:17 来自重庆 回复
熙熙是个大宝贝 关禁闭 已屏蔽
新年快乐
02-20 11:03 来自重庆 回复
奥斯丁XS 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小ying桃 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    回家路漫漫,大后备箱你值得拥有
    02-20 14:43 来自重庆 回复
    风音薰 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    又能装又好看
    02-20 19:48 来自重庆 回复
    西安车友6426423 关禁闭 已屏蔽

我建议你打两个电话问问,一个是张家口疫情领导小组办公室,还有承德的疫情领导小组办公室,他们的回答是最权威的。电话通过114都可以查到

02-21 09:49 来自湖南 回复
    游先森1102 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    后备箱没装满,差评
    02-21 12:17 来自重庆 回复
    诺言521 关禁闭 已屏蔽
    空间挺大的
    02-21 21:14 来自内蒙古 回复
    有你陪伴真好AC 关禁闭 已屏蔽
    我1.5的最低5.8
    02-22 18:56 来自浙江 回复
    老燕子1 关禁闭 已屏蔽
    逸动XT
    02-24 11:57 来自四川 回复
    老燕子1 关禁闭 已屏蔽
    逸动XT
    新年快乐
    02-24 11:58 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56