我的JCW,姗姗来迟的他

6051 38 青少年论坛
只看楼主
FCZ晨 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-Young精彩内容戳这里

哈喽哈喽家见面FCZ晨今天给家带来我自己JCW这也算个提车贴吧喜欢关注哈

萌凶萌凶外观我觉完全ok

JCW全称John Cooper WorksMINI系列性能版本可以理解为John cooper制造造型速度纯粹驾驶感受使这个系列有部分忠实拥趸但我对这辆车像我GTI这辆车缘分因为情怀4S店偶遇

确实眼爱这个外观JCW套件带来改变处处最初吸引我这辆细白银红色内饰我还妥协复古绿

正面红色饰板还有拉花点缀活泼

细白银还复古绿都JCW独有颜色细白银亮眼而复古绿耐看颜色这个东西还因人而异没法比较客观来说就这样细白银就(因为我没买)MINI还有种常规颜色叫英伦旅复古绿就深邃没光线就黑色只有在阳光绿色才有种通透感觉加耐看

度角路灯初亮我觉这个颜色这个车型还夜幕

这辆车外观设计就传承911设计师对他刀阔斧改变只会修改让他精致并且与时代接轨

这辆车进气口原厂封闭后期可以打通预留空间已经准备

机盖两条拉花就像英伦绅士背带裤这辆车外观让我容易就把他拟人化红色线条JCW铭文透露他并

门版Cooper我认为mini最经典车型

紧凑这辆车给人最初印象MINI我只喜欢门版cooper我觉MINI最经典车型这辆JCW他几乎没有什么腰线过在侧裙有宽体套件还有个稍微尾翼还有MINI撞色设计直都经典而JCW原厂红色车顶告诉我们他绝

这个尾翼颜值在线可以带来压力

呛椒红车顶

呛椒红撞复古绿俏皮可爱其实在外观方面cooper s有个赛车手版本JCW套件没有红顶JCW排气然后两个雾灯其他JCW几乎也仅仅就有点像从发动机调校中冷副水箱排气变速箱可变阻尼避震都或者都有程度提升可以说处处

🇬🇧国旗灯

改款后🇬🇧灯漂亮灯带设计立体两边加块就个英国国旗这个普通cooper就有绝对MINI个加分项

另外

这个角度能看出来灯带立体设计独树MINI英伦风格真厚重

内饰概览

JCW内饰还MINI贯风格圆形设计还有飞机座舱感觉在此基础属于JCW东西随处可见铭文运动座椅像除此之外就没有其他特别过运动感烘托

粗略

这些都来自mini圆形设计只女孩喜欢男孩也喜欢

MINILED环

MINI还有个LED环有意思管你切换页面调节空调温度风量音量或者个常亮状态都有各种变化常亮状态氛围灯也可以切换各种颜色俏皮

种驾驶模式其中节能模式可以自己设置我基本没用过

种驾驶模式MID模式动力输出线性宝马感觉B488AT配合所有人都可以轻松驾驭Sport模式排气阀门打开整个车子变躁动起来可以转速方向盘变重转速顿挫感严重明显踹你感觉这种感觉就在刻意告诉你我JCW这个油门响应让你在市区怠速时候让你疲惫油门刹车切换频繁会有舒服感觉尤其乘客都会抱怨green模式可以自己设置功能到现在为止我还没用过油门变至于省油没实测过但我觉JCW省开车习惯有关吧刚提车两天平时我最习惯用mid线性油门提速也算也有微微排气声挺满足代步完全OK

幅方向盘

MINI幅方向盘手感没差粗细适中我觉比较完美丁字裤比我觉差点味道JCW采用分层设计内层用打孔真皮手感也

俩拨片

这个换挡拨片就吐槽样子还依然圆圆设计手感太差塑料而且比较单薄用起来真舒服过有总比没有吧……

这个红色饰板我舍弃东西这个饰板选装件知道加在车价里

门板也有装饰这C形贯穿饰板保留

红色拼搭运动座椅

这个JCW座椅就要给个包裹性侧翼支撑也挺棒而且有腿拖对我来说腿拖真重要厚度也反毛皮加真皮拼搭赛道格缝线舒适度比奥迪带按摩桶椅比AMG我个人还喜欢太薄座椅因人而异吧功能性在这摆颜值也我选红色拼搭整体还脖颈处有JCW铭文

灯光控制区域

带手写idrive宝马那个造型有出入我最喜欢套人机

中央扶手盒

这个扶手盒真个扶手挺鸡肋拉手刹带时候还会遮挡住里面毫无储物空间支持无线充电只能放X或者手机现在谁用out

8AT变速箱这个挡把造型我喜欢宝马鸡腿换个样子JCW带两道红线有点点样吧

油门刹车踏板金属材质质感雨天踩油门刹车间隔距离还就算穿350也会挤到脚z

JCW零百没有同价位R快操控真提速感也JCW依然前驱平台来自宝马调教底盘sport模式推头控制方向在弯路指哪打哪给人种绝对自信应该玩也最棒前驱车确实家说强烈卡丁车感觉车身变道超车就像吸在有乐趣配合油门响应还有排气轰鸣驾驶这辆JCW这个时候开他才会有最真切感受在赛道里感受因为还新车过赛道以后有机会赛道再分享给

MINI Cooper全系手调座椅别问为什么纯粹

手调座椅习惯就旋钮这个调节起来还轻松前后移动座椅时候份优雅哈哈

点火按钮

点火按钮通电时忽闪忽闪踩住刹车准备时候变成常亮状态MINI细节仪式感真打动人排功能按键像飞机按钮个都精致阻尼质感也还可以包括挡风玻璃也像飞机

头顶控制区域些照明天窗按钮

这辆Cooper依然全景天窗为啥嘞通透

17寸JCW黑色亮轮毂

这个17寸轮毂依然JCW专属颜值比18寸那个用特别刻意躲坑18寸心还容易鼓包轮胎就随机分防爆胎原厂状态最限制车子发挥这个轮胎雨天特别滑然后胎噪就

来自brembo刹车卡钳

红色brembo刹车卡钳搭配黑色轮毂运动感面有JCW铭文卡钳配置前前面基本已经把轮毂塞满制动效果还线性过我觉像稍软初段特别灵敏我觉应该呀

金属迎宾踏板仪式感能发光

后视镜投射迎宾灯B格我提车才知道这原厂够料

精致油箱盖直都98伺候

原厂中出排气

这个排气值中出设计样子CooperS尺寸声浪就回事厚重声音真N挡4000转明显回火放炮声音这个排气真卖点像国外还可以选PRO排气碳纤维尾嘴AK代工中国也可以弄到家值尝试

没有雾灯喔有点点可爱

这就玩具我为什么会选择他我之前提过我190身过我喜欢即停即走感觉穿梭在都市中车内也温馨钢炮里面有个性独树JCW真我心可能对于这种车型来说我们求天只求曾经拥有实话实说我对JCW没有情怀我之前也知道这个车型直也喜欢MINI这个品牌慢慢解之后悠久品牌文化独特造型确实吸引人而JCW就每天都有足够驾驶乐趣陪伴让你爱释手

认证钥匙结尾

JOHN COOPER WORKS

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      打开App,查看更多评论
      回复楼主 举报
      丰评McLaren 宝马7系 关禁闭 已屏蔽
      6666支持!~

2020-01-04 0+1
      FCZ晨 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

丰评McLaren 2020/01/04 13:47:06 发表在 沙发

6666支持!~

嘿嘿
      饭团有花头 雷克萨斯RX 关禁闭 已屏蔽
      前排支持帅~

饭团有花头 2020/01/04 14:12:59 发表在

前排支持帅~

佬来
      丰评McLaren 宝马7系 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被丰评McLaren设为精华帖

帖子标题JCW姗姗来迟

精华理由精彩支持
      Miss莊 MINI 关禁闭 已屏蔽
      次顶配恭喜尊贵mini车主
      2020-01-08 0+1
      茲芙财 奔驰GLC 关禁闭 已屏蔽
      错哦

茲芙财 2020/01/08 10:42:48 发表在 7楼

错哦

谢谢喔

Miss莊 2020/01/08 10:41:24 发表在 6楼

次顶配恭喜尊贵mini车主

Miss莊 MINI 关禁闭 已屏蔽

FCZ晨 2020/01/08 12:31:08 发表在 9楼

南京组织要来吗

Miss莊 2020/01/08 12:38:15 发表在 10楼

南京组织要来吗

社区快报员
      【有奖征集】微帖新春征集活动来啦!
      James_張宇 MINI 关禁闭 已屏蔽
      等待新275匹
      2020-01-12 0+1
      友妮妮 自由侠 关禁闭 已屏蔽

2020-01-13 0+1
      大猪蹄子儿 关禁闭 已屏蔽
      圆圆眼睛真性感
      明石少年 名爵6 关禁闭 已屏蔽
      这可能让我媳妇看见
      avwy2yqa0qr 关禁闭 已屏蔽
      喜欢
      qygm 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽
      西楼新月 索纳塔九 关禁闭 已屏蔽
      迷你车中闪亮颗心

fsy0925 奥迪Q7 关禁闭 已屏蔽
      做挺我也爱看这个

alfbeu8qxjk 关禁闭 已屏蔽
      轮胎
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56